"Путинград или Путинберг": в Барнауле предложили переименовать город в честь Путина

Сначала казалось, это прикол, но нет: она серьёзно.

Знакомьтесь: она - это кандидат в депутаты местной Думы от "Единой России", Марина Чаузова. Сегодня на партийных дебатах женщина внезапно предложила переименовать Барнаул в честь Владимира Путина. В короткой, но пламенной речи она сказала, что как только город будет переименован, все «сразу эффективным станет».



Монолог Чаузовой лучше смотреть на видео. Это шедеврально.




"Так вот, я хотела бы предложить переименовать наш город... А что? В честь лидера. У нас есть лидер в России. Несменный. Даже лидер не только России, но и всего мира.

Вот сами подумайте, с 99-го года по настоящее время, если анализ произвести, смотрите, как Россия с колен поднялась. Может быть, в честь этого лидера и переименоваться? Например, ну, Путинберг или Путинград. Ну а почему бы и нет? Просто, может быть, стоит задуматься?".

Ведущий поинтересовался, как это предложение относится к коммунальному хозяйству — основной теме встречи. Чаузова сказала, что как только город будет переименован, все сразу станет эффективным: "Используя технологии поднятия России с колен, они у нас тоже используются".


Местное издание "Алтапресс" опубликовало шуточный опрос, какое именно имя стоит дать Барнаулу, а она репостнула.

Я вот сначала думал - ляпнула женщина, нечего было по теме встречи сказать. Но идея ей и самой понравилась.

А ведь реально - вдруг её выберут?

Использованы материалы:
altapress.ru
Личные страницы Марины Чаузовой в социальных сетях