Русский блогер, избитый в Мексике, пришёл в сознание



На днях интернет потрясла история с россинянином Алексеем Макеевым, которого попытались линчевать в Мексике за расизм в соцсетях.

Мужчина находился в коме, и сегодня пришёл в сознание.

Что с ним теперь делать?



«Он пришел в сознание, ориентируется в пространстве, его состояние оценивается как приемлемое, мы надеемся, что уже можем начать работу», — сказал прокурор. Отмечается, что в нападении на россиянина участвовали от 200 до 300 человек, при этом стражи порядка долгое время не вмешивались в происходящее.

Агрессию мексиканцев Макеев вызвал тем, что без повода оскорблял окружающих людей на улицах, в том числе женщин и детей, записывал свои действия на видео и выкладывал в интернет. Во многих роликах мужчина оскорблял мексиканцев по расовому признаку и демонстрировал фашистскую свастику. Также выяснилось, что Макеев известен своим поведением не только в Мексике, но и в России.

Как вы считаете, что нужно сделать с Макеевым? Депортировать в Россию? Посадить в тюрьму в Мексике? Отправить на принудительное лечение? Отпустить?


Использовано фото © youtube-канал Alextime

promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Все так. Только еще маленький факт - накануне он прилюдно зарезал ножиком мексиканца. Живого.
Вот тоже не понял этого "Агрессию мексиканцев Макеев вызвал тем, что без повода оскорблял окружающих"...
Насколько я понял, эти "200-300" собрались под его домом высказать негодование его оскорблениями, отнють не для линча, а покричать. Он вышел и одного из них убил ножом, тут его, можно сказать в порядке самообороны, и побили даже не до смерти...
В таком изложении история выглядит несколько иначе, чем у автора, нет?
Нарушал в Мексике мексиканские законы, убил мексиканца. Пусть мексиканский суд решает, что с ним делать. Решат посадить - пусть сидит, решат повесить - пусть висит. Решат, что он психически болен и его надо принудительно лечить - пусть лечат.
А что, он заслуживает чего-то иного?
Это как история про гей-парады. Приходит мэр к священнику с вопросом: тут геи парад собираются провести, как к этому относиться, что делать? Батюшка и отвечает: никак не относись, сын мой, ничего не делай. Оцепление милицейское просто не ставь.
Как бы так сделать, чтобы он обратно в Россию не вернулся. Хотя и мексиканцев жалко.
Отправить погулять по городу еще. Я посмотрела несколько видео его, заслужил он все, что получил. И недодали еще, учитывая, что он зарезал человека. Так что пусть посидит в мексиканской тюрьме для начала, а потом все, что останется, могут упаковать и отправить на родину