В Манчестере теракт



Минувшая ночь унесла два десятка жизней в результате мощного взрыва в Англии. На стадионе, где проходил концерт американской певицы, было несколько тысяч подростков.



Полиция опубликовала первые официальные данные о погибших через два с половиной часа после случившегося. До этого американский телеканал NBC News со ссылкой на источники сообщил о гибели как минимум 20 человек и ранении «сотен»; очевидцы рассказывали, что видели лежащими на полу от 20 до 30 человек. Сколько всего человек было на концерте, пока не сообщается; Manchester Arena — один из крупнейших крытых стадионов Европы, вмещающий 21 тысячу человек.

Взрыв произошел не в самом зале. В транспортной полиции заявили, что взрыв произошел в фойе стадиона, а администрация Manchester Arena утверждает, что это случилось «за пределами заведения в общественном пространстве». Из-за взрыва была закрыта одна из главных железнодорожных станций города Manchester Victoria, к которой примыкает стадион.

Следствие рассматривает произошедшее как теракт. В полиции заявили, что будут придерживаться этой версии, если не получат иных данных.

promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
упираться начале в процессе брексита, не захотели 100 лярдов старушке европе перечислять.
ну вот и...
Жалко. Соболезныем. Терроризм-это плохо.
Но сомневаюсь, что они бы нам посочуствовали в зеркальном случае.
Версия теракт отпадает, пока террористическая организация не взяла его на себя, и не высказалась, чо надо.
Терроризм можно победить только совместными усилиями, на сегодняшний день их нет. Так же уже не в первый раз говорится: нельзя делить террористов на плохих и "своих" - "свои" имеют тенденцию становиться плохими.
И снова бородачи...
Ну никакой нет связи между терактами и религией, совершенно никакой.
Давайте просто не обращать внимание на факт, что большинство террористов - выходцы из мусульманских стран, и не делать никаких выводов из этого.
Точно! Это ж нетолерантно. И будем дарить им по грузовику взрывчатки к Рамадану, для религиозных нужд.