Стивен Сигал не переедет на Дальний Восток

Уже видели гордую новость, что голливудский актер и гражданин России Стивен Сигал планирует получить Дальневосточный гектар?

"Это ахинея и дезинформация".

Как оказалось, он даже не в курсе, а менеджер актера возмущен наглой ложью.


Сообщение о том, что Сигал в рамках нового проекта телеканала «Россия 1» получит в пользование участок в Приморье, появилось на сайте краевой администрации ранее во вторник. Отмечалось, что на своем гектаре актер намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Агент голливудского актера Стивена Сигала Анар Рейбанд заявил, что артист не планирует получать «дальневосточный гектар» в Приморском крае. Его слова приводит ТАСС во вторник, 23 мая.
«Это ахинея и дезинформация. Имя Стивена Сигала используют без нашего разрешения и без соответствующей договоренности. Если что-то находится на уровне идеи, нельзя это подавать как конкретный проект. Поражает, как люди умудряются делать такое», — возмутился Рейбанд.
Buy for 510 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…
Ну да, я понял, тебе нужна официальная справка из Кремля с подписью Путина! :))))))) Или чистосердечные признания Киселева и Соловьева о том, как их под пытками заставляли врать?
Ничего, скоро и это время придет. Оно не может не придти, поскольку ЭТА власть вообще уже со всех катушек слетела в своей жадности, наглости и лицемерия.