Я вымотан и полностью разбит

Кажется, я лишился архива фотографий за последние три года...



Пришёл домой и обнаружил, что мой внешний диск Seagate Central, служивший мне несколько лет, не открывается через "облако". Пытался восстановить доступ - напрасно. Потратил несколько часов, пробовал все варианты и пытался найти ответ в интернете. Даже на Ютубе смотрел.

Все оригиналы фотографий за последние три года на этом диске. То ли сдох сам хард, то ли коробка, отвечающая за соединение по вайфай.

Мне очень нужен человек, который имеет опыт работы именно с этой моделью и сможет помочь. Напишите в личку или в почту.

#SeagateCentral #Seagate

Разбери коробку и подключи напрямую на комп, тогда точно будет ясно в винте проблема или контролере. А вообще сейчас печальная тенденция, за последний год пришлось заменить людям около 10 винчестеров на ноутбуках (разные фирмы) и сдохло у знакомых около 5 переносных. Все таки заложили они в срок службы накопителей ограничение, реалии времени надо чтоб чаще покупали. Сам начал переводить свои фото на лазерные диски а-ля 1995 год, на них то точно все останется.

Дык Вы изначально не указали что за тип дисков, особенно с учётом распростаненности данных приводов/накопителей. Судя по приведенной Вами ссылке, максимальная емкость не превышает объем чуть более 9гб. Имхо ленты проще и объем больше.

Проще, но просто дисков этих много в наличии уже, есть сам привод имеется, смотрел ролики по поводу их хранения то при стандартных условиях фирма гарантирует 100 лет. Ну а для фото 5-8 Г вполне достаточно - диск - одна коллекция.