Я вымотан и полностью разбит

Кажется, я лишился архива фотографий за последние три года...



Пришёл домой и обнаружил, что мой внешний диск Seagate Central, служивший мне несколько лет, не открывается через "облако". Пытался восстановить доступ - напрасно. Потратил несколько часов, пробовал все варианты и пытался найти ответ в интернете. Даже на Ютубе смотрел.

Все оригиналы фотографий за последние три года на этом диске. То ли сдох сам хард, то ли коробка, отвечающая за соединение по вайфай.

Мне очень нужен человек, который имеет опыт работы именно с этой моделью и сможет помочь. Напишите в личку или в почту.

#SeagateCentral #Seagate

amazon drive - за $60 в год полный безлимит на объём. Не так уж и дорого. Для резервной копии самое то.

> Buy the Unlimited Storage plan, and for $59.99/year you can store all of your files, photos, videos, music, and more. Without a limit on storage, you are able to back up everything to one secure place, and access it from anywhere with the Amazon Drive desktop and mobile apps on iOS and Android. Access all of your documents from anywhere, and share them with friends and family, without having to log on to your computer.

Можно монтировать как сетевой диск, fuse.
Загружать как обычно, аплоад через официальный или неофициальный клиент. Да, первоначальная загрузка займёт изрядное количество времени, если успело накопиться много информации, потом уже проще.
По поводу лимитов, Амазон компания крупная с объёмами хранилищ у них проблем нет. Процент пользователей, которые будут использовать больше 10-15 Тб невелик. В соглашении об лимитированности информации нет. По крайней мере я ещё не слышал, чтобы возникали проблемы из-за большого объёма.
Конечно, ни в коем случае не предлагаю полагаться на них как на единственное место для бэкапов, но, в дополнение к уже имеющимся методам, вполне хороший способ.