Украина сжигает мосты и отменяет поезда

В последние недели наших соседей лихорадит. Сначала запретили российские социальные сети, которыми пользовались миллионы украинцев, теперь решили прекратить железнодорожное сообщение с Россией, которым пользуются миллионы украинцев.

Что там вообще происходит?



Сегодня стало известно о том, что уже с 1 июля может прекратиться железнодорожное сообщение между двумя странами. По инициативе Украины. С одной стороны, это пока только слухи, вроде введения визового режима, а с другой - два года назад уже запретили прямые рейсы между российскими и украинскими городами.

(Сначала СМИ пишут, что не отменяют, потом - что не отменяют. Но цитируют украинского министра, по мнению которого, любое сообщение с Россией давно нужно прекратить)

Кто от этого выиграл? Авиакомпании понесли убытки, отели потеряли часть клиентов, пассажирам усложнили путь, сделав его дольше и в разы дороже. Политики получили пару очков от диванных экспертов, которые и так никуда не летают.

Кто выиграет, если ещё и поездов между странами не останется? Точно не те, кто этими поездами пользуется. Знаете кто? Обычные люди, среди которых как минимум половина - сами же украинцы.

Вот зачем себе же гадить, объясните?
Крым России завоевала Матушка Екатерина и не у погани хохляцкой!

Добровольцы со всего Мира в Славянске держал оборону от уро-фашистов и бандеровской укро-сволоты!

И это факт, а не дебильный маразм укро твари...
Матушка Екатерина чистокровная немка если вы не в курсе, учите историю.
То, что в Славянск съезжались бандюки и мародёры со всего мира не отменяет факт разжиганиях этой войны в первую очередь отрядом Гиркина.
То, что вам по ТВ сказали, что в Украиге фашисты и вы поверили это пробел вашего развития
Хотя бы потому что население Крыма не хотело в Украину, а хотело в Россию. Вспомните референдум 1992 и президента Мешкова.

Ну и снова - потому что подарили незаконно, некорректно даже по кривым законам СССР, по сути отжал кукурузник.
Ок, тогда вернемся к вопросам:
- почему считаем от Екатерины, если до нее тоже были завоеватели?
- Почему, например не брать точкой отсчета ноябрь 1941? Гитлер Крым захватил? Значит, Крым исконно немецкий по Вашей логике, верно?
- Если завтра Крым будет захвачен Турцией? Вы признАете право Турции на Крым по праву завоевания?