Житель Омска убил соседа после просьбы сделать музыку потише

Кажется, я начинаю понимать, почему все пытаются покинуть этот город.



Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили в квартире дома на проспекте Маркса в Омске тело 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Следователи установили, что он пришел в гости к своему другу, но общаться им мешала громко игравшая в соседней квартире музыка. Тогда потерпевший вышел попросить соседа сделать музыку тише, однако во время разговора между ними произошел конфликт.

В итоге меломан дважды ударил потерпевшего ножом. Мужчина скончался на месте.

Вы про шум или про суд? Если про шум, приезжали через 10 минут. Если нанесение телесных, то тоже сталкивался. Человек просто ударил пару раз в голову. Потерпевший попал в больницу. Суд длился больше года. В итоге дали 1,5 года без права на УДО.
да вообще-то кое-кому вообще похуй в состоянии аффекта на всякие там УКазки и маячащий срок. Главное, тебе бошку проломить. Ты подумай на досуге. А может ты с лестницы сам упал. Или вообще из окна. Будешь лететь и думать, что вот кого-то посадят, если свидетели будут. А потом шмяк об асфальт и тебе уже все равно.
Вы просто не сталкивались с этим дерьмом. Сажают по 111 и 112, на раз, два, три. Поэтому так и рассуждаете. И еще подумай, что вы пишите, я могу запросто обратиться в спец органы, так как вы мне открыто угражаете моему здоровью. Пробить по IP нет проблем. А это минимум условка! Я после того случая с нашим сотрудником, вообще не хочу ни с кем конфликтовать!
Чел, ты явно дурак. Я тебе говорю о другом: с проломленным черепом или ножом в бочине тебе уже будет не интересно, кто сколько получит лет и как быстро выйдет по УДО. Можешь и по ИП адресу пробить, если дурак такой. Я тебе и так могу сказать, куда подъехать, чтобы ты свою пробивалку себе в глаз случайно не воткнул – пробивалки же детям не игрушка.