Житель Омска убил соседа после просьбы сделать музыку потише

Кажется, я начинаю понимать, почему все пытаются покинуть этот город.



Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили в квартире дома на проспекте Маркса в Омске тело 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Следователи установили, что он пришел в гости к своему другу, но общаться им мешала громко игравшая в соседней квартире музыка. Тогда потерпевший вышел попросить соседа сделать музыку тише, однако во время разговора между ними произошел конфликт.

В итоге меломан дважды ударил потерпевшего ножом. Мужчина скончался на месте.

Вы просто не сталкивались с этим дерьмом. Сажают по 111 и 112, на раз, два, три. Поэтому так и рассуждаете. И еще подумай, что вы пишите, я могу запросто обратиться в спец органы, так как вы мне открыто угражаете моему здоровью. Пробить по IP нет проблем. А это минимум условка! Я после того случая с нашим сотрудником, вообще не хочу ни с кем конфликтовать!
Чел, ты явно дурак. Я тебе говорю о другом: с проломленным черепом или ножом в бочине тебе уже будет не интересно, кто сколько получит лет и как быстро выйдет по УДО. Можешь и по ИП адресу пробить, если дурак такой. Я тебе и так могу сказать, куда подъехать, чтобы ты свою пробивалку себе в глаз случайно не воткнул – пробивалки же детям не игрушка.