Осенью в России появятся новые деньги

Все давно к этому шло.



Печатные станки еще не запущены, но ждать осталось недолго. Через месяц окончательно утвердят дизайн купюр, и в октябре их введут в оборот. Сюрпризов не будет.

Сегодня первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский заявил, что новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей выпустят в обращение уже в октябре этого года.

В результате на купюре номиналом 200 рублей будет изображён Севастополь, а именно памятник затопленным кораблям, и вид на Херсонес Таврический. А на 2000-рублёвой банкноте изобразят мост на остров Русский во Владивостоке, а также космодром Восточный в Амурской области.

Метки:
Всем бюджетникам России насильно завели карту "Мир", и с июня они будут получать на неё зарплату. В то время, как далеко не все российские магазины подключены к этой карте, а иностранные и не подключатся никогда. Вместо Визы- Русский "Мир"!
А вы-новая бумажка...
Что мешает снять наличные? Я до сих пор еще ни разу ничего не покупала с карты.
Зачем нам визы? Что мы должны увидеть, чтоб захотеть уехать отсюда? Мне и тут хорошо.
И да, русский дух. Тут Русью пахнет. Не нравится, думаю найдете способ уехать.
Вчера видел в сбере мужика, который запихивал в терминал пачку пятитысячных....Он аж вспотел...думаю, ежели были бы 10000-е, то он бы вспотел в два раза меньше.

У нас в глубоком то замкадье 5000-ю купюру то прмерно до обеда и не примут нигде. Ибо сдачи то нет.