В Египте теракт. Десятки погибших, большинство из них - дети

В ста километрах от Каира вооружённые боевики напали на автобус с христианскими паломниками.



Нападения на христиан в Египте становятся всё более частыми и более кровавыми. Чуть больше месяца назад, во время Вербного воскресенья, в двух коптских соборах в Танте и Александрии прогремели взрывы: тогда погибло 46 человек, более 100 получили ранения.

Тогда президент страны ввёл чрезвычайное положение на три месяца. Как видим - не помогло.

А ведь только заговорили о возобновлении сообщения с Россией…теперь об этом снова можно забыть. Пока они не покончат со своими бармалеями.

promo macos november 2, 11:00 254
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Гибридная война Саудовской Аравии против Египта за влияние в регионе.
Саудиты периодически подкидывают деньжат религиозным маргиналам в Египте, чтобы те выкидывали подобные номера и не давали власти расслабиться.
Потом подконтрольные саудитам СМИ трубят: смотрите, какая опасная страна этот Египет! Со своим бардаком разобраться не могут, куда им лезть в политику арабского мира.
Никакой другой регион не напоминает?
Ой да ладно, мусульмане христиан убивают везде - в Англии, во Франции, в Германии, в США, в России. Единственный способ это остановить - избавиться от мусульман.