В Египте теракт. Десятки погибших, большинство из них - дети

В ста километрах от Каира вооружённые боевики напали на автобус с христианскими паломниками.



Нападения на христиан в Египте становятся всё более частыми и более кровавыми. Чуть больше месяца назад, во время Вербного воскресенья, в двух коптских соборах в Танте и Александрии прогремели взрывы: тогда погибло 46 человек, более 100 получили ранения.

Тогда президент страны ввёл чрезвычайное положение на три месяца. Как видим - не помогло.

А ведь только заговорили о возобновлении сообщения с Россией…теперь об этом снова можно забыть. Пока они не покончат со своими бармалеями.

Buy for 500 tokens
Каменное небо, кожа для лучших сумочек мира, арена для боя быков под водой... Это и многое другое – скрывают десятки крошечных городков Андалузии. Их объединяет то, что они остались после мавров и все дом в них абсолютно белого цвета. Древность, благородная бедность, красивое запустение и…
Гибридная война Саудовской Аравии против Египта за влияние в регионе.
Саудиты периодически подкидывают деньжат религиозным маргиналам в Египте, чтобы те выкидывали подобные номера и не давали власти расслабиться.
Потом подконтрольные саудитам СМИ трубят: смотрите, какая опасная страна этот Египет! Со своим бардаком разобраться не могут, куда им лезть в политику арабского мира.
Никакой другой регион не напоминает?
Если не в курсе - то молчите. Саудовская Аравия изо всех сил поддерживает нынешний египетский режим.
Ой да ладно, мусульмане христиан убивают везде - в Англии, во Франции, в Германии, в США, в России. Единственный способ это остановить - избавиться от мусульман.
что-то я соболезнований от "скорбящих" не вижу ... очень избирательно "скорбят" .. как обычно