Во Франции осквернили могилу Шарля де Голля



Кому понадобилось это делать?

Двое вандалов пришли на деревенское кладбище и набросились на захоронение первого президента и основателя Пятой республики.



Инцидент произошёл в субботу в местечке Коломбэ-ле-Дез-Эглиз в департаменте Верхняя Марна в субботу. О происшествии сообщили в микроблоге местной мэрии в Twitter.

Особо подчеркивается, что пострадал именно надгробный крест, а не памятник Шарлю де Голлю в Коломбэ в виде лотарингского креста высотой 43 метра.

Другие могилы также повреждены не были. Расследование ведёт жандармерия.

Использовано фото ©
http://www.lavoixdunord.fr/
https://twitter.com/MairieColombey/


promo macos 12:00, tuesday 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Зачем расследование?
Помнится французы подобные вещи, когда в России происходило, называли свободой самовыражения и перфомансами, да выражали озабоченность тем, что Путин сие притесняет.
А ты самокритичен, раз пишешь, юзерам вроде тебя не понять.
Но я могу помочь восполнить пробелы в твоем образовании.
Погугли как и для чего был построен ХХС, а также что именно влагалища там верещали.
"откуда вы лезете?"
берем мнение какого-нибудь уебана и выставим его за мнение целого народа. профит!
"в виде лотарингского креста высотой 43 метра"
Макос, когда лепите пост проверяйте источники на французском хотя бы ..
Откуда там 43 метра ? - исправьте текст !
Всего лишь - La tombe n'a été ni taguée ni gravée mais, selon les gendarmes, la croix d'environ 1,50 mètre a été brisée. (leparisien)
Сломали 1,5 метра креста ..


Edited at 2017-05-27 09:28 pm (UTC)
Негры отблагодарили Францию и французов.
Макрон уже выступил и обьяснил французам что это из за того что французы недостаточно толерантны ?
Кто там не живет? И арабов и негров сейчас полно в глубинке в связи с принудительным расселением в первую очередь из Кале по всей территории Франции.

Edited at 2017-05-27 10:32 pm (UTC)
Умник , ты где живешь? В Москве! Вот о Москве можешь умничать , а что происходит во Франции не знаешь, так лучше помалкивай!
чудило, я в Бретани живу сколько себя помню) Приезжай к нам в деревни и найди там хоть одного араба или черного. Найдешь - дам конфетку и прощу непочтительное обращение.
про *вандалов*: крошат памят(ники)по всему МИРУ, получается ?в этом корыстном сообществе, ВСЁ делается за бабло ... значит -есть тварь от которой поступают такие заказы и оплата ... в 1917 году у них с погромами памятников прокатило , повеселились бешеные не люди, вот и разжигают по старым методичкам .