Бельгия

Необычный отель из домиков на колёсах



Всё это уже показывали в кино про американских хиппи и европейских торчков, но теперь каждый может пожить в доме на колёсах, никуда не уезжая.

Ту ночь в Бельгии я запомню надолго.


1 Я был в Генте раз десять, не меньше. Это мой любимый город Бельгии, и я всегда говорю, что нужно ехать именно сюда, а не в Брюгге. Но об этом месте никогда не слышал. Хостел нашла моя девушка Даша, а уговаривать меня долго не надо: люблю необычное!


2 Здесь нет обычных номеров, только вагончики, фургончики и дома на колёсах всех возможных видов.


3 Домики стоят под крышей в большом ангаре, всё же бельгийский климат не располагает к жизни на свежем воздухе. Похожее же место есть в соседних Нидерландах, в сырной Мекке Алкмар: там размах ещё больше!


4 В хостеле есть и привычные койки в общем номере, но стоит заплатить чуть больше, чтобы переночевать в доме на колёсах. Мне он обошёлся в 66 евро за ночь, кровать стоит 20-25.


5 Здесь помещается два человека, но есть прицепы побольше, на троих или четверых. Кровать нужно заправить самостоятельно, а утром - сдать бельё.


6 Кто-то забыл тапочки или так и задумано?


7 В хостеле штук десять домиков, оформленных в разном стиле. Вот “джунгли”.


8 Можно ощутить себя жарком на пляже.


9 Стильно, модно, молодёжно. В отличие от многих других хостелов, здесь можно ощутить некое подобие приватности, хотя стенки всё равно очень тонкие.


10 Некоторые вагоны - настоящий раритет!


11 Конечно, вы не можете прицепить его к своей машине и уехать на край Земли.


12 Но ночь в таком месте точно запомнится.


13


14 В каждом хостеле есть “гостиная”, где постояльцы знакомятся друг с другом и играют в игры.


15 Отдельный домик, где можно посмотреть телевизор или поиграть в приставку.


16 Туалеты тоже хотят спать...


17 Своеобразный юмор, но не забывайте - это родина Писающего мальчика!


18 Секретная комната для камерных концертов.


19 Захотите тут остановиться - делюсь контактами: вот их сайт, а здесь ссылка на Букинг. А чем заняться в Генте и что смотреть в городе - читайте здесь!


Если понравился пост - напишите комментарий и поделитесь ссылкой в соцсетях с друзьями. Буду и дальше рассказывать о необычных отелях!

promo macos november 2, 11:00 254
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
интересно. лучше бы вы только про это писали и не лезли в политику. вы достаточно равнодушный и чересчур спокойный человек, конформист и приспособленец, я бы сказал. а это как раз те качества, из-за которых вы, сами того не желая, скатываетесь на позиции если не мракобесов, то на довольных сегодняшней ситуацией в стране людей.
Видел подобный пансионат в СССР г. Орджоникидзе (ныне Владикавказ) в середине 80-х, там автофургоны все однотипные отечественные, стоят под открытым небом, из удобств только электричество, так что это совсем не модерн.