Драка на борту стала причиной экстренной посадки рейса в Турцию

Чартерный самолет, летевший из Москвы на турецкий курорт Бодрум, экстренно сел в Краснодаре из-за неадекватного поведения одного из пассажиров.

Тагил рулит и разруливает?



Один из пассажиров напился еще до вылета, вел себя неадекватно, и на подлете к Краснодару устроил потасовку с соседями.

Стюардессы не смогли справиться с дебоширами, и командир принял решение сесть в краснодарском аэропорту Пашковский, где зачинщик драки был снят с рейса и передан краснодарским полицейским.

А вот почему бы пьяное быдло просто сразу не ссаживать с рейса? Есть подозрения на посадке - проверили алкотестером, превышена какая то норма - иди домой. Остальные то пассажиры почему изза одного мудака страдать?

promo macos 11:00, Четверг 357
Buy for 500 tokens
И вообще, совершенно бесполезно. Но большинство пассажиров из России бурно аплодируют, стоит их самолёту приземлиться. Как выяснилось в ходе опроса 5 тысяч человек, проведенного туристическим сервисом Туту.ру, 52% признались в том, что хлопают всегда. Но это же глупость, дремучесть и вообще…
Не соласен с предложением не допускать к полету выпивших. Я всегда перед и в полете выпиваю, но никогда не буянил еще. Как правило те кто буянит по-пьяни и в повседневной жизни неадекваты, давайте неадекватов наказывать и ограничивать.

Edited at 2017-05-28 13:07 (UTC)
о как зашибись.
А давай сразу, рандомно в аэропорту вылета всех прессовать.
""Есть подозрения на посадке""
А если подозрение в зоофилии, тогда чего делать? А подозрение в идиотизме? Сразу лоботомию проводить?
Тогда у нас ни один депутат никуда не улетит
Я бы перед каждым полетом грамм по 200 принимал для успокоения и сна. Так ведь в аэропорту и в самолете не наливают!!!! Хорошая новость: в предприятиях РЖД стали наливать с 1 апреля этого года.

Edited at 2017-05-28 14:46 (UTC)
Как минимум, потому, что такая мера ничего не гарантирует. Можно пронести бухло с собой, накидаться в самоле, дальше все по тексту.
Бухают перед вылетом у нас, по моим наблюдениям, регулярно, но с каждым годом все меньшее и меньшее количество людей. Большинство из них мирно засыпает и в течение всего полета не отсвечивает.