Русского нациста Макеева обвинили в убийстве мексиканца

Продолжаю следить за развитием истории с российским блогером Алексеем Макеевым, которого недавно пытались линчевать в Мексике за нацистские выходки и оскорбления местных жителей.



В ходе драки, Макеев был серьёзно избит, но и сам ранил одного из мексиканцев: тот позже скончался в больнице. Россиянин также был госпитализирован, но позже выписан и помещён под стражу.

Теперь его отвезли в прокуратуру, где зачитали его права и предъявили обвинения в умышленном убийстве. Макеев будет дожидаться решения суда в центре предварительного заключения.

Напоминаю, что Алексей Макеев сбежал от проблем в России, поселился в Мексике, и в свободное время начал записывать ролики о своей жизни, где почём свет стоит ругал и винил во всём евреев и мексиканцев. У дома, где проживал россиянин, вечером 19 мая, начали собираться возмущенные горожане. Люди были вооружены палками, камнями и даже мачете. Россиянин заперся в доме, а после того, как дверь вскрыли, убежал на крышу. Тем не менее местные жители поймали россиянина и избили его до потери сознания, после чего он был госпитализирован.

promo macos 17:00, вчера 86
Buy for 500 tokens
Пожилые в России — не люди? Пенсионерам выдавать кредитные карты, поскольку в буквальном смысле — «видали их в гробу». Зачем тебе кредитная карта, ты же скоро помрешь? И с чего ты собираешься гасить проценты — с нищенской пенсии? Логика примерно такая. Есть 65? Всё, возраст дожития. И красиво…
Недолго ему осталось. Мексиканские тюрьмы это не шутки. Сначала его свяжут, отрежут уши, переломают руки и ноги, потом заживо четвертуют и под конец выпотрошат и отрежут голову пока он будет живой.
всего один русский фашист а сколько шума. Их в качестве "отпускников" в Донецке и Луганские тысячи. вот там они устроили кровавую баню. И по сей день кстати пытают людей в подвалах. зачастую уже не бандеровцев,а местных жителей. Потому как с бандеровцами туго стало. вот теперь тот бандеровец, на кого пальцем покажут.из подвала выход - накатать телегу на двоих людей из круга знакомых + деньги.
Ну, да. А еще они костры разводят и варят людей заживо. Потом все им отрезают и на кол вешают. А что не повесили, съедают. А по ночам роят ямы, пытаясь прокопать подземный ход до Киева, чтоб напасть неожиданно. И раз в неделю к ним приезжают Путин с Шойгу, чтоб лично контролировать. Ну, и естественно, лично в пытках принимают участие, пытаясь задушить гражданские свободы...
Ты то сам понял, что написал? Думаешь, в это еще кто-то верит? Прям сказочник