Россия

Как могла бы выглядеть Россия



Меня иногда обвиняют, что про Россию я пишу только плохое, а про заграницу только хорошее. Исправляюсь: и у нас могут, когда захотят!

Да, я не закрываю глаза на недостатки, и показываю вещи такими, какие они есть.

Вот деревушка в Карелии которая даст фору любой другой в Финляндии!



1 Чистый белый снег, аккуратные яркие разноцветные домики и никаких заборов. Так выглядит мечта.


2 Мечта стала былью на берегу Ладожского озера в Карелии. Здесь есть даже небольшой причал для катеров и лодок, ведь как жить на берегу большого озера и не ходить гулять по воде или рыбачить?


3 Ровные аккуратные домики, построенные по одному проекту: не тяп-ляп, когда каждый строит, как он хочет, а с общей планировкой и единым стилем. В итоге, весь посёлок смотрится красиво!


4 Эстетика: вот то чего не хватает большинству наших городов. Здесь же, на маленькой территории, создали свой микроклимат. И заборы не нужны.


5 Дома построены в традиционной для здешних мест карельской архитектуре, из натуральных материалов.


6 Аккуратная лавочка, стеклянные двери, даже водосточные трубы убраны в землю, а не как обычно, когда все выливается под ноги прохожим. Даже придраться не к чему!


7 Перед входом в дома стоят щетки для обуви, в точности, как в соседней Финляндии.


8 Вот что значит, что у дома есть настоящий хозяин!


9 Я бы хотел жить так. И вы, наверное, хотите? Осталось, чтобы захотел сосед-алкоголик с первого этажа, и полубомжиха Люба, которая разводит котов и тараканов. Так могут жить полицейский и банкир, учительница младших классов и местный депутат, все друг с другом по соседству, без заборов и драк за парковку.


10 Потому что в “загнивающих” Европе и Америке такие дома и посёлки - в порядке вещей. У нас - скорее исключение. В этом посте я показал территорию отеля “Ладожская усадьба”, который выглядит так, как могла бы выглядеть обычная деревня на севере России.


11 Сама историческая усадьба, кстати, пребывает в плачевном состоянии.


12 Один забор здесь всё-таки есть. За ним начинается Россия. Не идеальная, но настоящая. Я верю, что и у нас может быть так. Для этого не надо менять ни власть, ни Конституцию. Нужно только захотеть, и начать это делать. Всегда убирать за собой мусор, покрасить снаружи свой дом, очистить загаженные берега рек и озер, засеять вытоптанные пустыри газонной травкой, снести заборы между своими дачами и между отношением друг к другу.


<Да будет вам известно, что антисоветчик всегда русофоб, это очевидное правило.>
Это для вас и вам подобных. А для меня,я уже писал,и красные и либералы - одно и то же.

< После развала СССР и повсеместных антисоветских чисток >
Опять вы врёте. Чистки были не антисоветские а антирусские.

<А если представить, что СССР преступное государство>
Куда вас понесло?

<Во Франции буржуазная революция не менее кровавой была, а скорее даже гораздо более, и что-то никто покровы там не срывает и голову пеплом не посыпает, надо же.>
И что? Там сейчас педерасты рулят. По вашей логике у нас тоже надо? Вы что,обезьяна? Вам надо обязательно кривлятся в такт западу?

<Может быть вам стоит обратить внимание на запад, на который я уверен вы как ярый либерал антисоветчик неистово мастурбируете>
Вы похоже читать не умеете,или уже забыли,для меня,я уже писал,и красные и либералы - одно и то же дерьмо. А на запад мастурбируете вы,вместе с либералами. Только они не стесняются,а вы втихаря. Потому что и для вас и для либералов запад это как высший суд - одобрят или нет? А знаете почему? а потому что и вы и либералы главным видите материальное. Сейчас олицетворением материального счастья - количество бабла. Главным в сознании ВСЕГДА будет тот кто лучше всех умеет самое главное делать. Запад научился делать бабло из воздуха. И вы,даже скрежеща зубами от ненависти будете тем не менее плестись в фарватере "западных ценностей". Это закон природы. Русские могли противостоять западу пока у них на первом месте был Бог. И в трудную минуту за советом к святым\старцам не гнушались ходить даже цари. Советские поставив на первое место материальное сами себя лишили корней,дававших силу предкам выстоять там где от других даже пыли не осталось,советские воюя с западом физически оказались в рабстве ментально. Напомнить как высокоинтелектуальные советские люди за импортным барахлом с горящим взором охотились? В 90х не враги к власти пришли,это просто советская элита окончательно рассталась с совестью,и перестала соблюдать даже видимость. Всё на показ вылезло.


"Опять вы врёте. Чистки были не антисоветские а антирусские."
так это одно и то же, если советский значит русский, что тут непонятного???))) столица СССР была Москва а не Ташкент)))
Меня то как раз никуда не несет, я вижу своими глазами антисоветскую политику на Украине, где людям запрещают по русски говорить)))
я вам еще раз повторяю для особо одаренных, антисоветчиком на пол шишечки быть не получится)))
При чем тут обезьяна, антисоветская пропаганда идет в первую очередь с запада, это там создавались всякие радиостанции голос америки и радио свобода для того, чтобы вешать лапшу на уши)))
про бога очень круто сказано, после этих слов можно в принципе дискуссию не продолжать, скажите только, где был бог в 1 мировую и русско-японскую войны??? И где он был во время февральской революции, к которой проклятые большевики никакого отношения не имели??? Вроде Россиюшка тогда вся неистово верила и молилась. А молилась потому что 80% безграмотные крестьяне были со средней продолжительностью жизни 30 лет)))
Какие же вы неблагодарные свиньи людишки блин, не перестаю удивляться)))