Сгорели на работе: последные секунды жизни двух нефтяников попали на видео



Некоторые точно произошли от обезьян. Иначе как можно объяснить логику действий двух рабочих-нефтяников, решивших одним морозным днём отогреть цистерну бензовоза с помощью газовой горелки?

Этих людей уже два года нет на свете, но видео их нелепой смерти появилось в интернете только сейчас. Смотрите и не повторяйте!



Это не постановка, а реальная история, случившаяся в конце 2015 года на месторождении “Густореченское”. О происшествии тогда сухо сообщили, что на предприятии погибло двое рабочих. Теперь кто-то выложил ролик, как именно это случилось.

«Во время проведения работ около емкости автоцистерны, скопившиеся пары воспламенились, в результате выбило заднюю стенку емкости, от полученных травм рабочие скончались на месте», – говорилось в сообщении следственного комитета.

В реальности, два дебила решили отогреть вентиль бензовоза с помощью открытого огня.


Вот такой он, естественный отбор в действии.

promo skysheep 16:08, saturday 2
Buy for 510 tokens
Предисловие Для начала разберемся сколько энергии потребляют электромобили. Многие люди не доверяют "официальным" данным автопроизводителей, поэтому проведем эксперимент.1. Берем электромобиль с официальным запасом хода в 238 миль (383 км), и с официальным расходом 28 кВт​*ч на 100…
оторвало заднюю стенку. Поэтому вначале огонь шел наверх, а их скорее всего стенкой и прибило. Интересно, предохранительные клапаны тоже позамерзали, получается.
В реальности, два дебила решили отогреть вентиль бензовоза с помощью открытого огня.
Поражает тупость авторов никогда не работающих на Крайнем севере и понятия не имеющиq о ТБ.
Объясняю: Бензин НЕ ГОРИТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ !!!!
Горят ПАРЫ!!! Откуда в этой грёбанной бочке взялся пар для взрыва непонятно. По тому как там всё нахер замёрзло такую бочку можно электродами варить что мы НЕОДНОКРАТНО ДЕЛАЛИ!!!
Ёпт, это же Рашка. Написано одно, залили другое. Временно. Потом пришла новая смена, нажрались и забыли итд.
Это не бензовоз. Взрываются ПАРЫ. Отогревают именно так. Если НЕдебил автор думал, что нужно было на кран дышать, то он - всё-таки дебил.
Надо не чайник, есть такая штука - называется ППУ. В товарном парке она есть всегда у нормальных людей