Сгорели на работе: последные секунды жизни двух нефтяников попали на видео



Некоторые точно произошли от обезьян. Иначе как можно объяснить логику действий двух рабочих-нефтяников, решивших одним морозным днём отогреть цистерну бензовоза с помощью газовой горелки?

Этих людей уже два года нет на свете, но видео их нелепой смерти появилось в интернете только сейчас. Смотрите и не повторяйте!



Это не постановка, а реальная история, случившаяся в конце 2015 года на месторождении “Густореченское”. О происшествии тогда сухо сообщили, что на предприятии погибло двое рабочих. Теперь кто-то выложил ролик, как именно это случилось.

«Во время проведения работ около емкости автоцистерны, скопившиеся пары воспламенились, в результате выбило заднюю стенку емкости, от полученных травм рабочие скончались на месте», – говорилось в сообщении следственного комитета.

В реальности, два дебила решили отогреть вентиль бензовоза с помощью открытого огня.


Вот такой он, естественный отбор в действии.

promo macos 10:00, friday 178
Buy for 500 tokens
Даже сразу пятнадцать троллейбусов! В самой что ни на есть канадской глуи, где вокруг только лес и медведи! У меня было два вопроса – как и ЗАЧЕМ они здесь оказались? За интригующим заголовком вас ждёт рассказ о самых красивых местах западной Канады. А при чём тут Лев Толстой? 1 Между…
В реальности, два дебила решили отогреть вентиль бензовоза с помощью открытого огня.
Поражает тупость авторов никогда не работающих на Крайнем севере и понятия не имеющиq о ТБ.
Объясняю: Бензин НЕ ГОРИТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ !!!!
Горят ПАРЫ!!! Откуда в этой грёбанной бочке взялся пар для взрыва непонятно. По тому как там всё нахер замёрзло такую бочку можно электродами варить что мы НЕОДНОКРАТНО ДЕЛАЛИ!!!