Над Ватиканом черный дым



Этим вечером над крышами Ватикана повалил густой чёрный дым. Папа Римский жив, но очевидцы выкладывают пугающие фотографии с места событий.

Что случилось?



В социальных сетях стали появляться видеозаписи и фотографии густого черного дыма, возвышающегося над Ватиканом. Изображения публикуют очевидцы в социальных сетях.


"Я только что слышал взрыв. Пожар в Ватикане?" — написал один из пользователей.

Позже он добавил, что загорелись автомобили на стоянке, несколько из них взорвались. Пострадавших нет, хотя власти эвакуировали 43 квартиры.

Обновлено: Происшествие случилось не в самом Ватикане (он слишком маленький), а в паре километров рядом, на территории итальянской столицы.

Использованы фотографии: ©
https://twitter.com/understandrome

https://twitter.com/MountainButorac


Метки:
promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
(Анонимно)
ни у одного человека нет желания отвечать на этот дурман майдана. пищеарительные процессы нарушать нельзя ни при каких условиях, поэтому приоритетом при горящей церкви все же является желудочный покой. ))