Российского блогера-нациста посадили в тюрьму. Конец истории



В печальной, но поучительной истории российского блогера Алексея Макеева можно ставить точку. Мексиканский суд решил изолировать его от общества, отправив на полтора года за решётку.

Но это ещё не всё: за убийство местного жителя ему грозит до 50 лет лишения свободы.

Под катом рассказываю всё историю, от начала и до конца.



Жил-был Алексей Макеев. Средних лет мужичок, уже пузан, считающий всклоченную бороду и непричёсанные волосы признаком мужской красоты. Говорят, в России он занимался бизнесом, но что-то пошло не так.

Мужик сбежал от проблем в России, поселился в Мексике, снял квартиру в трущобах и устроился работать охранником. В свободное время начал записывать ролики о своей жизни, где почём свет стоит ругал и винил во всём евреев и мексиканцев.

Судя по заголовкам роликов на канале, чувак откровенно нарывался на хайп. А ещё был нацистом, за что и поплатился в итоге. (мне пришлось замазать свастики, на фоне которых он записывал свои ролики)


У дома, где проживал россиянин, вечером в пятницу, 19 мая, начали собираться возмущенные горожане. В течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть на россиянина, ограничиваясь лишь словесной перепалкой. Однако после люди стали бросать тяжелые предметы в Макеева, который выбежал на крышу своего невысокого дома.



Макеев, как сообщается, сперва подтрунивал над толпой с крыши здания, затем вышел из дома и в ходе открытого конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Русскоязычного же хулигана избили и позже передали врачам.

Полгода назад мексиканские власти приняли решение депортировать мутного россиянина. Чтобы доставить его в миграционную службу, потребовался десяток крепких полицейских — видеоблогер активно сопротивлялся и даже попытался разоружить одного из стражей порядка. Как видно, никуда из Мексики Алексей Макеев в итоге не уехал, и предсказуемо дождался тех самых проблем, которые ему давно обещали.


Макеев несколько дней провёл в коме, но затем пришёл в сознание. Его отвезли в прокуратуру, где зачитали права и предъявили обвинение в предумышленном убийстве. Дальше состоялся суд, приговоривший россиянина к предварительному заключению сроком на полтора года. Назначен срок в три месяца на сбор всех материалов по делу, а затем начнутся слушания с привлечением адвокатов.

Российское консульство пытается оказать ему помощь, несмотря на то, что сам Макеев от нее отказывается и не желает на каких-либо условиях возвращаться в Россию. В Мексике его ждёт от 25 до 50 лет лишения свободы.

Вот так. Не будьте мудаками и не оскорбляйте других, даже если вам кажется, что они не смогут ответить.



Использованы фото: ©
https://twitter.com/PalcoQR

Видеоблог Alextime/youtube
promo macos 12:00, Вторник 61
Buy for 500 tokens
Да ну ее к шайтану, эту засранную страну с ее жуликами, тупыми чиновниками, жадными торгашами, беспрерывно бибикающими водилами, гидами, которые ни бельмеса по-английски, со всеми её лентяями и хапугами. Да горит она в аду с её беспросветной бестолковостью, жарой, смогом, мухами и навозом!…
Последней фразой вы лишили несколько десятков миллионов своих соотечественников любимого хобби, а несколько тысяч - небольшого, но стабильного и нетрудного заработка.
Обыкновенный мексиканский фашизм... Подвергать человека обструкции за слова. Я думаю, что всем стало бы легче, если бы месиканская нация прекратилась (с) еврей Панюшкин...
да он болен же.
и немудрено, он же не только нацист, но еще и сат анист.
только, вроде не гомосек, а то бы флеш- рояль был.
Нормальный человек, в здравом уме, не стал бы спускаться к разъяренной толпе.

Ему любовь нужна, похоже. А как псих проявлять чувства он не может, эмоциональная сфера поражена.
Читал где- то про такое.
Если он кого-то оскорбил- есть суд.
Вместо этого макаки решили устроить самосуд, собрались толпой, пришли к нему в дом, начали оскорблять, кидать в него тяжёлые предметы, я так понял, камни.
Каким бы плохим его не пытаются выставить- человек защищал свою жизнь. Респект.
Кстати, куда смотрела полиция, когда это стадо скакало?
Вы забыли прочесть о том, что его уже пытались депортировать за оскорбления. Он соскочил. И люди очень долго терпели.