Россия

Россия. Жизнь среди руин



Миллионы людей в нашей стране живут за чертой бедности в своих лачугах, коммуналках и бараках. Ещё больше любят жаловаться, хотя у них всё хорошо.

Посмотрите, как живут те, чей город просто смыло с лица Земли и уничтожило стихией 15 лет назад.



Это случилось ночью. Два горных посёлка в Северной Осетии были уничтожены, затоплены и растоптаны стихией. С гор сошли мощные селевые потоки, затопившие шахты, разрушившие дома и судьбы живших в них людей.

Все совпадения случайны, но Садон и Галон повторили судьбу двух библейских городов. Официально посёлки выселены, но даже спустя 15 лет здесь остаются жители. Как живут люди-невидимки в посёлках-призраках - в моём репортаже.



Просто посмотрите это видео. И подпишитесь на мой канал в Ютубе, если ещё этого не сделали.

Фото-версия репортажа доступна здесь. Но видео расскажет больше.

promo macos august 16, 2019 18:00 2
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
К сожалению это советское наследие , гидросооружения, строившиеся без экспертизы техногенных последствий , тяжелая и химическая промышленность в моногородах .То чем гордились пропагандисты , куда привлекали длинным рублем , все во благо Родины :(
(Анонимно)
самое лучшее что может сделать макос это перестать бояться наводнений и переехать жить в этот поселок. Эти люди без репортера не смогут проверять когда случится следующее наводнение.))
(Анонимно)
этом есть что-то религиозное. в город живут сатанисты, которые их не интересуют. А крестьянам лучше всего живется в сельской местности, где богатство природы позволяет им наслаждаться каждый день речкой, полем и леском ))
(Анонимно)