Черногория в НАТО: конец русскому туризму?



Всё. Маленькая и красивая балканская страна, где так любят отдыхать россияне, сегодня официально стала 29-й страной-участницей НАТО.

Чего теперь ждать?



Года три назад, как раз весной 2014-го, я ехал на такси в Будву, и таксист, узнав что я из России, решил поболтать. Сильно переживал из-за событий в Крыму, называл нас "братушками" и говорил, что нельзя русским и украинцам ссориться. Югославы хорошо знают, что такое война между братскими народами. При этом, в том конфликте он был однозначно за Россию. Интересно было бы встретиться с этим таксистом сегодня.

Хотя в реальности, почти все страны Балкан (кроме Сербии) давно являются членами Североатлантического альянса, даже Албания и Македония. Со всеми этими странами мы нормально общаемся и работаем, наши граждане покупают недвижимость и приезжают отдыхать (хотя именно в Черногории их больше всего) и никто не называет хорватов или македонцев предателями. Потому что это вроде как их внутреннее дело.

Что лично для вас изменится после вступления Черногории в НАТО? Измените ли вы отношение к стране, откажетесь от её посещения только поэтому?

Мои репортажи о Черногории можно прочитать здесь. Лучшие - наверху.

promo macos 17:00, yesterday 86
Buy for 500 tokens
Пожилые в России — не люди? Пенсионерам выдавать кредитные карты, поскольку в буквальном смысле — «видали их в гробу». Зачем тебе кредитная карта, ты же скоро помрешь? И с чего ты собираешься гасить проценты — с нищенской пенсии? Логика примерно такая. Есть 65? Всё, возраст дожития. И красиво…
Уже только ленивый не обсудил эту тему, наконец-то, пришло ее время и в этом блоге. Пора тебе, Александр, переименовать свой блог в АНН - "Агентство Несвежих Новостей". Или, как-нибудь покрасивее назвать. Например, "СвежавЮ Ньюз" или "Le Svezhaque". Дарю бесплатную идею :)
На народные протесты против вступления власти насрали, а "демократические" страны сделали вид, что ничего небыло.
А когда в России двухпроцентые клоуны на "марши миллиардов" выходят, так они все ляжки обоссывают.
Типичное европейское лицемение и вранье.
А граждане Черногории еще пожелеют о случившемся.
Еще недавно Югославию НАТО бомбило, а теперь вот.
Чтобы пролезть в топ уже готовы абы что рифмовать. Каким хреном увязаны членство ЧГ в нато и русский туризм даже сам автор поста не в курсе. Но написал. А в других членов нато мы как отдыхать ездим? Поблевывая на визовом контроле?
Мне кажется, что Киму давно поора херакнуть по американской рухляди, что-бы уже ни у кого не было иллюзий по поводу НАТО. Черногорское пушечное мясо, вэлкам ту риал ворлд!!!!