Это чудовище убивало детей



Посмотрите ему в глаза. Неприятная рожа, бегающие свинячие глазки, но ничего особенного. Лицо неудачника, а не убийцы.

Так или иначе, 26-летний москвич Илья Сидоров - это “Синий кит”. Тот самый (или один из) администратор “групп смерти”, ради удовольствия доводивший детей до самоубийства, причём извращённым способом.

В сети появилось видео его задержания. А сколько таких ещё на свободе?





При задержании он сам сознался, что был администратором “группы смерти”. По данным следователей, Сидоров пытался довести до самоубийства 14-летнюю девочку. Молодой человек вступил с девочкой в переписку и под видом игры "Синий кит" давал ей задания, готовя к самоубийству. Когда подросток отказалась совершать суицид, он начал угрожать ей расправой.



Хорошо, что урода повязали, но знаете, что самое страшное? Никто не знает, сколько таких “китов” ещё на свободе.

promo macos 10:00, monday 104
Buy for 500 tokens
Здесь основали «Гринпис», изобрели ботокс, играл Павел Буре, но не поэтому же сюда стремятся жить десятки тысяч мигрантов со всего света? Именно жить, а не смотреть достопримечательности. Вроде обычный мегаполис, но по всем рейтингам притягательнее Парижа и Нью-Йорка. Почему? Я прошерстил…
А чем он хуже тех подонков, кто онкобольных обкрадывали? Только тем, что беднее.
Михаил Евграфович:
"В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Прокурор, и было у него два ока: одно — дреманное, а другое — недреманное. Дреманным оком он ровно ничего не видел, а недреманным видел пустяки.
В этом царстве исстари так было заведено: как только у обывателя родится мальчик с двумя оками, дреманным и недреманным, так тотчас в ревизских сказках записывают: «У обывателя Куролеса Проказникова, на Болоте, уродился мальчишечка, по имени Прокурор». И потом ожидают, когда мальчишечка в совершенные лета придет.
...
— Вон хищники! вон они! Вон он какой домино на краденые деньги взбодрил! А тот вон — ишь сколько тысяч десятин земли у казны украл!
— Врешь ты, такой-сякой! Это не хищники, а собственники! Они своим имуществом спокойно владеют, и все документы у них налицо. Это вы нарочно, бездельники, кричите, чтобы принцип собственности подрывать! Взять его под арест!"
Роль девочки исполнял майор ФСБ Фокин СерГЕЙ Павлович.
Да так вжился в роль, что сменил пол, а в конце-концов покончил с собой.
"Контора" не прощает гибели своих героев! Илья Сидоров был арестован!
На вид - сумасшедший. Одно мне реально не понятно, мотивы? Ради чего все эти "группы смерти" и почему все так сложно и с использованием именно интернет-технологий, как-то все не складывается у меня в цельную картинку преступления. Если этот почтальон ненавидит детей, то зачем ему городить огород, тем более, на вид, недалекого ума персонаж.
Еще не факт, что на суде не откажется от ранее данных показаний. А вообще хотя бы до определения статуса надо поаккуратнее с определениями. Он ещё не обвиняемый даже.
Странно, что полицейские отвлеклись от главных своих дел - борьбы с ловцами покемонов и оскорбителями чувств верующих и занялись работой !? Своими прямыми обязанностями !? Нихуясе !
Еще более странно, что в России так много желающих покончить с собой или подстрекать бедолаг на это. Сие говорит о том, что российское общество глубоко психически больно.