В Рязани отремонтировали дорогу навозом



Когда вам говорят, что в России дерьмовые дороги, знайте: иногда - в прямом смысле.



Сегодня у нас отличились рязанские мужики, решившие подлатать размытую после обильных дождей дорогу при помощи грязи и навоза. Дело произошло в селе Реткино, практически на окраине Рязани.


Гениальная идея сделать первую в стране говнотрассу пришла директору местного совхоза: дорога ведёт, в том числе, к нескольким предприятиям. Ей же пользуются местные жители на легковых машинах.


Они, конечно, очень рады. Была у них просто убитая дорога, теперь - вонючее месиво. Звонки и жалобы в администрацию ничего не дали: там посоветовали ждать зимы. Скажите ему кто-нибудь, что асфальт уже изобрели.

Вот уж действительно, у нас свой, особенный путь...


Использованы фото © ya62.ru


promo macos 13:00, Среда 132
Buy for 500 tokens
В США — избыток храмов и церквей. Поголовная набожность в прошлом, а ради горстки прихожан никто элитную недвижимость держать не будет. "Ничего личного, Иисус, только бизнес!". Яркий пример — Питтсбург. Из одной церкви Христа буквально выкурили: теперь тут арабская кальянная. В другом храме, как…
Нормально вложились.
Навоз сейчас не дёшев, несколько сотен за мешок, так что нельзя сказать, что сэкономили на ремонте
Бгггг))) Очередная серия фильма "Они воевали за крымнаш". Насрать на дорогу всей деревней и месить говнище ногами - верх патриотизма.
Я знала, что на петухах они не остановятся.
Устойчивое выражение "Срань-Рязань" обрела свое воплощение
в 2017.