Украина разваливается?




Страна находится в состоянии хаоса и распада. И это не слова диванных ватников, так считают сами украинцы.



Киевская социологическая группа “Рейтинг” три недели назад провела исследование на тему взглядов граждан на экономическую и политическую ситуацию в Украине. По его данным, 60% опрошенных стали жить хуже, у 30% материальное положение не изменилось, и только у 6% улучшилось. Абсолютное большинство (97%) ощущают на себе повышение цен.

По мнению 65% опрошенных главной причиной состояния, в котором сейчас находится страна, является непрофессионализм и коррупция действующей власти, и только 28% - ошибки предыдущей украинской власти.

С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса соглашаются 85% опрошенных (10% не согласны, 4% - не определились), в состоянии развала - 75% соглашаются (17% не согласны, 7% - не определились), в состоянии изменений - 44% соглашаются (50% не согласны, 7% - не определились), в состоянии развития - 21% соглашаются (71% не согласны, 8% - не определились), консолидации - 17% соглашаются (58% не согласны, четверть - неопределившихся).

Опрос проводился по всей территории страны (кроме неподконтрольной Киеву части Донбасса) в мае 2017 года, были получены ответы двух тысяч человек. Погрешность - 2,2%.

Давайте проведём альтернативный опрос среди читающих этот блог жителей Украины. Пожалуйста, ответьте на те же вопросы в комментариях.

promo macos 10:00, yesterday 224
Buy for 500 tokens
Секс, насилие, телевизор – из развлечений здесь предпочитают дармовые. Из платных – бухло. Производства позакрывались, вокруг свинство и безнёдега. Неужели я опять описываю российскую глубинку? Нет, быдложизнь – явление международное! И уж конечно, я нашел ее у поляков, которые так на нас…
К счастью, Украина рвзвивается. Да, в 14 году уровень жизни упал. Да, цены выросли.

Тем не менее, проводятся важные реформы (жалко, медленно), растут экономические показатели, расширяются отношения с цивилизованными миром (а с нецивилизованным сокращаются).

Проводится масса международных мероприятий на высочайшем уровне, строятся дороги, как не строились никогда. Развивается промышленность, в том числе альтернативная энергетика.

Ну и безвиз наш любимый, и будущее вступление в НАТО.

Всем бы так "разваливаться".
(а с нецивилизованным сокращаются)

Да нихуя оно не сокращается, ибо ты, пидор жирный, постоянно здесь трёшься
Что такое состояние хаоса?
Страна сплотилась, спасибо России.
Презик вплне ок, для такой ситуации.
Растём помаленьку.
Все буде Украина!)))

(Донецк, для стстистики)
Что там с Украиной не знаю.
Но вот выступление Соловьёва на радио, про которое рассказывается в блоге Навального - это полный пиздец.
Совсем оскотинился человек, был просто праститутом, а теперь завывает так ненавистнически, как будто в предводители намылился.
А мы-то тут как лучше стали жить, прям вот в обратной пропорции блин.

Саш, ну вот "не твоё" эти вбросы.
Я похоже вхожу в 6 процентов )

Опрос явно промоскальский, социологическая группа проплачена

Вот например "Средняя заработная плата по Украине за четыре месяца этого года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 40%" http://korrespondent.net/business/economics/3862017-sredniaia-zarplata-v-ukrayne-za-hod-vyrosla-na-40 и это реальные цифры



Edited at 2017-06-15 12:15 pm (UTC)
Ты, похоже, входишь в 6% долбоёбов. Тут, выше, уже 2штуки болванов отрисовались, ты третий.
Я даже удивляюсь, как никто не додумался написать адаптацию книги Дюма для постсоветского пространства "Три долбоёба". Это был бы хит.
Кремлёвская пропаганда!
Вам шах и мат в три хода - уже сейчас Украина полностью победила коррупцию! Фермеры буквально от денег пухнут сбывая даже залежалую солому в ЕС! Уже сейчас каждый работающий на "Великой Украине" получает по 6500 долларов США в неделю, а пенсионеры "Великой Украины" по 12800 долларов США в месяц (икру лососевых пород рыб выбрасывают в канализацию. После массовых выбросов икры лососевых в канализациях завелись лососи, которых можно ловить на мормышку через лунку в унитазе).
Продукты буквально силой впихивают в руки прохожим, коммуналка бесплатная, за бензин на заправках доплачивают. Немцы в восторге от наплыва состоятельных и изнеженных пенсионеров с "Великой Украины". Европейские отельеры уже не знают, где размещать наплыв состоятельных избалованных ТУРИСТОВ с «Великой Украины». С отменой визового режима все граждане ЕС ломанулись в "Великую Украину" и страны ЕС пустеют со страшной силой.
Отличная ватно-"аргументация", прям на уровне.
Если у нас уровень жизни не как в США - то значит "хаос и разваливается".
Вот уж доказал что-то так доказал, да.
А уж юмор-то, юмор... сам Петросян обзавидуется.
А, вот еще из "разваливания":
С сегодняшнего дня. Звонки по мобильной связи с украинскими номерами из любой точки ЕС по домашним тарифам своего оператора. Для всех операторов мобильной связи ЕС.
Аахаха гнилозубый кроме безвиза и роуминга есть чем гордиться ?
Зарплаты и пенсии маленькие а он про звонки из любой точки ЕС )))))
Да мы еще два года назад замерзли без вашего газу!
Уймитесь вы уже и отъебитесь от нас.
Нам с вами не по пути.
Не бесись, дружище:) Он же просто спросил.
Ответил бы "Всё ОК", да и нормально. А ты слюной монитор забрызгиваешь, усираешься. Спокойней надо, спокойней:)
АААААААААА мы скоро все замерзнем. Кто то начал баблишко от хуйла получать, что не пост то ватный )))
Вы чего кривляетесь, как шимпанзе? Вас спросили как человека, вы хрень всякую пишите. Соберитесь уже, посмотрите фильм "Крошка Енот", изучите жизнь Иисуса. Не всякий, кто спрашивает "Как дела" враг Отечества.