Украина разваливается?




Страна находится в состоянии хаоса и распада. И это не слова диванных ватников, так считают сами украинцы.



Киевская социологическая группа “Рейтинг” три недели назад провела исследование на тему взглядов граждан на экономическую и политическую ситуацию в Украине. По его данным, 60% опрошенных стали жить хуже, у 30% материальное положение не изменилось, и только у 6% улучшилось. Абсолютное большинство (97%) ощущают на себе повышение цен.

По мнению 65% опрошенных главной причиной состояния, в котором сейчас находится страна, является непрофессионализм и коррупция действующей власти, и только 28% - ошибки предыдущей украинской власти.

С утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса соглашаются 85% опрошенных (10% не согласны, 4% - не определились), в состоянии развала - 75% соглашаются (17% не согласны, 7% - не определились), в состоянии изменений - 44% соглашаются (50% не согласны, 7% - не определились), в состоянии развития - 21% соглашаются (71% не согласны, 8% - не определились), консолидации - 17% соглашаются (58% не согласны, четверть - неопределившихся).

Опрос проводился по всей территории страны (кроме неподконтрольной Киеву части Донбасса) в мае 2017 года, были получены ответы двух тысяч человек. Погрешность - 2,2%.

Давайте проведём альтернативный опрос среди читающих этот блог жителей Украины. Пожалуйста, ответьте на те же вопросы в комментариях.

К счастью, Украина рвзвивается. Да, в 14 году уровень жизни упал. Да, цены выросли.

Тем не менее, проводятся важные реформы (жалко, медленно), растут экономические показатели, расширяются отношения с цивилизованными миром (а с нецивилизованным сокращаются).

Проводится масса международных мероприятий на высочайшем уровне, строятся дороги, как не строились никогда. Развивается промышленность, в том числе альтернативная энергетика.

Ну и безвиз наш любимый, и будущее вступление в НАТО.

Всем бы так "разваливаться".
Что такое состояние хаоса?
Страна сплотилась, спасибо России.
Презик вплне ок, для такой ситуации.
Растём помаленьку.
Все буде Украина!)))

(Донецк, для стстистики)
Что там с Украиной не знаю.
Но вот выступление Соловьёва на радио, про которое рассказывается в блоге Навального - это полный пиздец.
Совсем оскотинился человек, был просто праститутом, а теперь завывает так ненавистнически, как будто в предводители намылился.
Я похоже вхожу в 6 процентов )

Опрос явно промоскальский, социологическая группа проплачена

Вот например "Средняя заработная плата по Украине за четыре месяца этого года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 40%" http://korrespondent.net/business/economics/3862017-sredniaia-zarplata-v-ukrayne-za-hod-vyrosla-na-40 и это реальные цифры



Edited at 2017-06-15 12:15 (UTC)
Ты, похоже, входишь в 6% долбоёбов. Тут, выше, уже 2штуки болванов отрисовались, ты третий.
Я даже удивляюсь, как никто не додумался написать адаптацию книги Дюма для постсоветского пространства "Три долбоёба". Это был бы хит.
Кремлёвская пропаганда!
Вам шах и мат в три хода - уже сейчас Украина полностью победила коррупцию! Фермеры буквально от денег пухнут сбывая даже залежалую солому в ЕС! Уже сейчас каждый работающий на "Великой Украине" получает по 6500 долларов США в неделю, а пенсионеры "Великой Украины" по 12800 долларов США в месяц (икру лососевых пород рыб выбрасывают в канализацию. После массовых выбросов икры лососевых в канализациях завелись лососи, которых можно ловить на мормышку через лунку в унитазе).
Продукты буквально силой впихивают в руки прохожим, коммуналка бесплатная, за бензин на заправках доплачивают. Немцы в восторге от наплыва состоятельных и изнеженных пенсионеров с "Великой Украины". Европейские отельеры уже не знают, где размещать наплыв состоятельных избалованных ТУРИСТОВ с «Великой Украины». С отменой визового режима все граждане ЕС ломанулись в "Великую Украину" и страны ЕС пустеют со страшной силой.
А, вот еще из "разваливания":
С сегодняшнего дня. Звонки по мобильной связи с украинскими номерами из любой точки ЕС по домашним тарифам своего оператора. Для всех операторов мобильной связи ЕС.