В Польше собираются сносить советские памятники по всей стране



Вслед за Украиной, в Польше началась декоммунизация. Названия улиц и мостов, связанные с тоталитарным режимом, должны исчезнуть из польских городов.

Парламент страны принял поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, "прославляющие коммунизм".

Решение было принято сегодня, 22 июня. Совпадение?



Сносить будут памятники и памятные камни, "прославляющие тоталитарные режимы". По данным воевод, в стране установлены порядка 490 таких монументов.

Памятники намерены разбирать после консультаций с Институтом национальной памяти. Отмечается, что закон не коснется объектов, установленных на кладбищах и не выставленных на публичное обозрение.

Споры об уместности советских памятников идут в Польше много лет. Одни люди считают, что Красная армия освободила страну, считают СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Использовано фото © http://stringer-news.com/

Тебе подонок завтра найдут место на нарах в Освенциме или в Майданеке. Там будешь работать на Фрицев и думать о судьбе Египетских пирамид, а кипу твоих волос, твои ботинки будут там валятся вместе с другими от твоих соседей. У немцев во всём порядок так называемый орднунг. А рядом будет дымить крематорий в ожидании твоего поганого тела не сумевшего защитить себя и своих близких! Что дурак ум совсем потерял разум, что не понимаешь , что идёт битва быть или не быть!
А я всегда говорил, что ошибка Гитлера и Сталина была в том что они нге смогли найти общий язык Гитлеру не нужно было уничтожать евреев, а Сталину нужно было найти общий язык с Германией. и сейчас бы Европа была бы совершенно иная. Сегодня Путину просто нужно найти общий язык с немцами, а не с американцами. Но союз у нас должен быть более тесный чем раньше. У нас должна быть одна граница с немцами и ни каких поляков!
Германии пора обрести самостоятельность и братскую дружбу с Россией. С Германией ни кто не сможет справиться кроме России. А если Россия Вместе с Германией то с нами только дружить. вать не собераемся. Мы могли на правах победителя оставаться в Германии мы просто ушли из Германии. Немцы должны вытолкать из Германии Америкосов.
Россия и Германия станут два великих народа. И их граница дружбы пройдёт потерритории бывшей Польши. И ни каких больше шавок этих жалких дворняжек злобно лающих раздор. Не станет ни бандеровцев ни ляхов. А памятники поставим памятники дружбы двух народов.
Конечно сегодня ни каких опасностей.Но завтра найдутся политики. А между нами и немцами эти злобные шавки бандеровцы и ляхи. Могут развязать всё что угодно. А Россия она только отбивалась и всегда шла на плечах врага в Европу. Ну сколько ещё учить дураков. Не дразните медведей.
Полякам всё равно придётся свою поспалиту подпалить и поставить пограничные столдбы между Россией и Германией. Что бы наконец Пршла самая миролюбивая граница между двумя великими Народами Россией и Германией.