В Польше собираются сносить советские памятники по всей стране



Вслед за Украиной, в Польше началась декоммунизация. Названия улиц и мостов, связанные с тоталитарным режимом, должны исчезнуть из польских городов.

Парламент страны принял поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, "прославляющие коммунизм".

Решение было принято сегодня, 22 июня. Совпадение?



Сносить будут памятники и памятные камни, "прославляющие тоталитарные режимы". По данным воевод, в стране установлены порядка 490 таких монументов.

Памятники намерены разбирать после консультаций с Институтом национальной памяти. Отмечается, что закон не коснется объектов, установленных на кладбищах и не выставленных на публичное обозрение.

Споры об уместности советских памятников идут в Польше много лет. Одни люди считают, что Красная армия освободила страну, считают СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Использовано фото © http://stringer-news.com/

Херсоси Как Юла? Хорошее имечко для президента-шлюшки) И какую страну она возглавляет? Великую Пидорасию? О да, у вас там уже оккупационная зона по полной. НАТОвские вояки ездят по стране, как у себя дома, бгг)))
"Мы России не поимся - у нас армия сфоя:
тыща фелосипетистов и ффпорту полкоррапля!" (с)

Вот она, твоя Ната - на чудеса богата, бггг))) А скоро вас и она нах пошлет, потому, что Трампу нахлебники не нужны, а платить за базы вы не сможете. Такшта ждите пьяных русских казаков верхом на медведях и готовьте вазелин, оккупанты херовы, бгг)))

Edited at 2017-06-23 03:42 (UTC)
А кто томогавк запустит и ради чего?
Ради ссаной украины полезут на Россию?)))

В России противовоздушная оборона неплохая и программа "Мертвая рука" до сих пор в наличии))
Так что - не ждите Томогавков - ради плебев и дикарей США рисковать не станет))
А уж Европа - так тем более)))
Ради собственного спокойствия, чтобы пьяные сруSSкие вдоль границы с ружбайками не шлялись, да не пугали своими синими рожами пассажиров Аэробусов. К тому же вас, кто жив останется, можно незадорого продать китайцам на рисовые плантации.
Точно, вы не украинцы, вас ваши красножопые хозяева продали ещё до вашего рождения. А до красножопых комиссаров вас продавал БАРИН. Хочет - продаст, хочет - на конюшне вожжами запорет.
И воюете вы "до конца". Только конец этот у вас больно близко. Это и японцы в 1905 проверили:



и немцы в Бресте



Расскажи, как вы, начав войну на стороне тех, кто её выиграл, умудрились проиграть побеждённому?

Ну а после последнего вашего конца сруSSкого в любой точке земного шара можно безошибочно отличить по одной забавной детали: входя в любое помещение сруSSкий подобострастно кланяется и бормочет "прошу прощения рамзан ахматович".
Ой, попер шизофренический маразм придурковатого русофоба)))
Да-да, нас всех бьют и мучают)) Продают))

Одно поражение ничего не значит
Зато как в 1945 Японию под орех разхерачили)))

Ты про что там бредить пытаешься?
Про 1 мировую войну? Тебе лекции по истории прочитать?

А выродка, которого русские во все времена били и будут бить, в любой точке мира определяют по визгу на счет Рамзана Ахматовича. Как только нерусь чухонская обиженной себя чувствует сразу вспоминает чеченского руводителя, который если что готов во имя России всякой нерусской мрази глотки резать)))
* Одно поражение ничего не значит

"Один раз не пидарас"?

* Зато как в 1945 Японию под орех разхерачили

1. Слово "раСхерачили" пишется через "С". Учи великий да магучая руская езыга, чурка неруская.
2. Расхерачили. Именно в 1945. Но - без вас. Или твой дед-вытеран Иводзиму брал? Может, хотя бы на Окинаву высаживался? Ну, хотя бы ботик петьки ёбнутого своим ходом до Владика пёр, чтобы на его палубе, под сенью сЦарь-пушки из навоза заставить анператора узкоглазого Хирохито поставить закорючку под актом о безоговорочной капитуляции? Тоже нет? А чем тогда твой дид-вытеран тогда занимался? У немок велосипеды отнимал?

* обиженной себя чувствует сразу вспоминает чеченского руводителя, который если что готов во имя России всякой нерусской мрази глотки резать



Ну-ка, петушок, прокукарекай "Чечня это круто!" А про кадырку - повеселил, повеселил. На словах - готов. Но его "готовность" только на словах и пока у хуйла деньги не кончатся. Ты не забывай, он своего первого сруSSкого зарЭзал в 16 лет. Ты, наверное, ещё последние пелёнки пачкал в то время, уёбище дефективное.