В Польше собираются сносить советские памятники по всей стране



Вслед за Украиной, в Польше началась декоммунизация. Названия улиц и мостов, связанные с тоталитарным режимом, должны исчезнуть из польских городов.

Парламент страны принял поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, "прославляющие коммунизм".

Решение было принято сегодня, 22 июня. Совпадение?



Сносить будут памятники и памятные камни, "прославляющие тоталитарные режимы". По данным воевод, в стране установлены порядка 490 таких монументов.

Памятники намерены разбирать после консультаций с Институтом национальной памяти. Отмечается, что закон не коснется объектов, установленных на кладбищах и не выставленных на публичное обозрение.

Споры об уместности советских памятников идут в Польше много лет. Одни люди считают, что Красная армия освободила страну, считают СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Использовано фото © http://stringer-news.com/

* Одно поражение ничего не значит

"Один раз не пидарас"?

* Зато как в 1945 Японию под орех разхерачили

1. Слово "раСхерачили" пишется через "С". Учи великий да магучая руская езыга, чурка неруская.
2. Расхерачили. Именно в 1945. Но - без вас. Или твой дед-вытеран Иводзиму брал? Может, хотя бы на Окинаву высаживался? Ну, хотя бы ботик петьки ёбнутого своим ходом до Владика пёр, чтобы на его палубе, под сенью сЦарь-пушки из навоза заставить анператора узкоглазого Хирохито поставить закорючку под актом о безоговорочной капитуляции? Тоже нет? А чем тогда твой дид-вытеран тогда занимался? У немок велосипеды отнимал?

* обиженной себя чувствует сразу вспоминает чеченского руводителя, который если что готов во имя России всякой нерусской мрази глотки резать



Ну-ка, петушок, прокукарекай "Чечня это круто!" А про кадырку - повеселил, повеселил. На словах - готов. Но его "готовность" только на словах и пока у хуйла деньги не кончатся. Ты не забывай, он своего первого сруSSкого зарЭзал в 16 лет. Ты, наверное, ещё последние пелёнки пачкал в то время, уёбище дефективное.

Ой, к орфографии придраться решил, нерусь обосранная?)))
Сказать нечего - так к опечаткам прикопался)

Учи историю, дурак. Квантунскую армию кто разгромил?
Была разгромлена миллионная Квантунская армия. Её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс
Освобождены были Китай, Корея, Маньчжурия, Южный Сахалин и Курильские острова.

Чего еще высрешь, ничтожество?

Да-да)) Конечно все на словах)) Помниться грузины выли, пока чеченцы их в 2008 во имя интересов России херачить не начали.

Ты не забывай брехло, что байку про "я первого русского зарезал в 16 лет" сочинила Латынина. И озвучила ее в радиоэфире - "Он тот кто может сказать в приемной - я первого русского зарезал".
Я во время чеченской войны взрослым дядей был. Поэтому брехать не прокатит, брехло нерусское.
Поймаю на лжи и опять тебя в твое же говно мордой окуну.
Бля, спасибо, тебе, сруSSкая обезьяна, повеселил! Макака, рассказывающая за историю - это круче говорящей царевны лягушки. Только скажи мне, макака ёбаная, о какой истории ты изволишь лопотать? О настоящей? Так ты её не знаешь. О той, в которой 28 панфиловцев тремя гранатами останавливают немецкую танковую дивизию? Так ваш собственный СМЕРШ ещё тогда доказал, что это был пиздёж. Причём, назвали фамилию пропагандона, который сию сказочку придумал. Ви хочете правды о Квантунской армии? Их есть у меня!
Учись, пока я добрый:
http://tverdyi-znak.livejournal.com/478308.html

Там же и список источников найдёшь. А пока - съебни под лавку и не питюкай.
Да без проблем - нерусская крыса! Могу еще повеселить, любитель ссылки кидать))
Ты сам что в ссылке-то читал, чучело неграмотное?
Идут откровенные подтасовки и придирки.
Ах, танки были плохие, ах японцы были необучены. Сплошное дешевое докапывание. Причем подтверждения данным фантазиям нет - все ссылки на википедию, которая легко редактируется.

Но самый перл это про бомбардировки.
Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - были 6 и 9 августа.
После них боевые действия шли весьма ожесточенные.
Император конечно предложил 15 августа капитулировать, однако капитуляция состоялась - только 2 сентября.
А боестолкновения продолжались аж до 10 сентября.
Я уж не говорю про отдельных японцев что партизанили вплоть до нашего времени.
Ну и после будут вякать что именно бомбардировки японцев устраишили? Так устрашили что они еще месяц после них воевали?))

Список источников впечатляющ - американские социальные сети и американская википедия
Какие АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ источники-то)))

Ты сначала читай то на что ссылаешься - а потом воняй, невежда несчастная!