В Польше собираются сносить советские памятники по всей стране



Вслед за Украиной, в Польше началась декоммунизация. Названия улиц и мостов, связанные с тоталитарным режимом, должны исчезнуть из польских городов.

Парламент страны принял поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, "прославляющие коммунизм".

Решение было принято сегодня, 22 июня. Совпадение?



Сносить будут памятники и памятные камни, "прославляющие тоталитарные режимы". По данным воевод, в стране установлены порядка 490 таких монументов.

Памятники намерены разбирать после консультаций с Институтом национальной памяти. Отмечается, что закон не коснется объектов, установленных на кладбищах и не выставленных на публичное обозрение.

Споры об уместности советских памятников идут в Польше много лет. Одни люди считают, что Красная армия освободила страну, считают СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Использовано фото © http://stringer-news.com/

В Россию из Западной Европы уже ввезено около 100 000 тонн обедненного гексафторида урана - якобы на дообогащение. Известно, что из всего количества ввезенных урановых «хвостов», ввезенных в Россию обогащается и направляется обратно за рубеж около 10%, еще 20% используются, а оставшиеся 70% - навсегда остаются храниться в нашей стране, так как не подлежат дальнейшему использованию. К уже накопленным в России 500 000 тонн урановых отходов, западноевропейские компании добавили еще 60 000-70 000 тонн. Утилизация радиоактивных отходов в Европе может обойтись западноевропейским компаниям в миллиарды евро, при этом на их утилизацию в России они не тратят практически ни копейки.
Долбаеб. На украину просто свозят ядерные отходы. Без всякого "якобы на обогащение". Без каких либо намеков на переработку и обогащение и дообогащение и прочая.

Просто привозят и хоронят. Ты не знал?

P.S. вот вам в мозг то срут.

любая контора занимающаяся "экологией", "природоохранной деятельностью", "защитой животных" есть суть инструмент по заливанию говна прямо в мозг и способ оказания давления на неугодных "прогрессивной общественностью"
(SPAM)