В Польше собираются сносить советские памятники по всей стране



Вслед за Украиной, в Польше началась декоммунизация. Названия улиц и мостов, связанные с тоталитарным режимом, должны исчезнуть из польских городов.

Парламент страны принял поправку к закону о запрете пропаганды коммунизма, позволяющий также сносить памятники, "прославляющие коммунизм".

Решение было принято сегодня, 22 июня. Совпадение?



Сносить будут памятники и памятные камни, "прославляющие тоталитарные режимы". По данным воевод, в стране установлены порядка 490 таких монументов.

Памятники намерены разбирать после консультаций с Институтом национальной памяти. Отмечается, что закон не коснется объектов, установленных на кладбищах и не выставленных на публичное обозрение.

Споры об уместности советских памятников идут в Польше много лет. Одни люди считают, что Красная армия освободила страну, считают СССР оккупантом, наравне с гитлеровской Германией.

Использовано фото © http://stringer-news.com/

любая контора занимающаяся "экологией", "природоохранной деятельностью", "защитой животных" есть суть инструмент по заливанию говна прямо в мозг и способ оказания давления на неугодных "прогрессивной общественностью"
ну так объем промроизводства падает во всем мире.

и показатели примерно такие в том числе и в США.

P.S. ты натурально нормальный если считаешь 2,7% за год катастрофой? в России растет пищевка, переработка пищевки, кондитерка.
From July 2016 through to January 2017 (the latest data available at the time of writing) the EU-28 index of industrial production increased, up 2.6 %.

http://ec.europa.eu/eurostat/web/products-eurostat-news/-/DDN-20170327-1?inheritRedirect=true&redirect=%2Feurostat%2F

Both June and July had solid growth. On a month-to-month basis, manufacturing production was up 0.3% (a 4% annual rate) in June and 0.5% (a 6% annual rate) in July.

Вам в глаза ссы, скажете "божья роса".
Единственная культура, о которой стоит говорить всерьёз - это культура науки и производства.
И в этом отношении у Украины есть Р-36, Мрия, Зенит (признаваемый Песком лучшей ракетой после своих).
Это вам не датчики в протоны молотком забивать.
украины вообще в космосе нет.

о какой культуре может идти речь, если при распаде СССР у украины не было и доли тех проблем, что свалились на Россию, а сейчас украина в пизде по всем, абсолютно по всем параметрам.

какая культура производства если варят танки для АТО из мусорок и на передовой на коленках стрелковое оружие дорабатывают?
(SPAM)