Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Ну и вали в свою Америку!







Многие ждали этого момента, и вот он настал. Я действительно уезжаю в США, надолго. Ну а вы тут как-нибудь сами..



Многие не повелись на мою “эмиграцию” в Прибалтику, ну а в Штатах я был много раз, не пропаду. Да и местные жители всегда помогут. Если честно, на читателей из Америки я очень рассчитываю.

В Америку нет смысла лететь с кучей чемоданов, всё покупается на месте. Поэтому, я лечу прямым Москва-Нью-Йорк, хотя на Aviasales давно есть багажные фильтры, и можно найти рейс за меньшие деньги с пересадкой, но с двумя местами багажа. Заодно и по Стамбулу бесплатно погуляете.

В Нью-Йорк я прилетаю 28 июня и буду целых два дня, а куда больше на этот город. Впрочем, если вы считаете, что я там что-то не видел - напишите, схожу-посмотрю-поснимаю.

Дальше Вашингтон, где я забираю машину. Самый дешёвый прокат (1000 долларов на месяц) оказался там. 4-го июля - главный праздник, день Независимости США. Отмечать его буду в столице, возле забора Белого дома.

Потом - на север. Я забыл вам рассказать, но собираясь в привычную для себя месячную поездку по Штатам я случайно придумал маршрут от самой восточной точки страны до самой южной. То есть, от канадской границы на севере штата Мэн до границы с Кубой на юге Флориды (да, опять поеду Ки-Вест. Или не поеду)

Над маршрутом путешествия я только работаю, хотя до старта остаются считанные дни. Как всегда, в авральном режиме, работы много.

Но если этот пост прочтут в таких штатах, как Массачуссетс, Мэн, Пенсильвания, Нью-Йорк, Северная Каролина, Джорджия, Алабама и Флорида - напишите мне, буду рад с вами встретиться и сделать репортаж, как вы там “загниваете”.

Тем, кто остаётся, предлагаю придумать интересные темы, про которые вы хотите прочитать в блоге.

Tags: Америка, Обо мне, США, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 560 comments