Как много есть и не толстеть




Тема боязни ожирения иногда принимает извращённые формы. В порывах жить по ЗОЖ люди просто уродуют себя, не понимая, что питание - это математика.

А ведь несколько лет назад и я был толстым.



Не таким, как один из топ-блогеров, но лишний жирок имелся. Потом худел, даже дважды: один раз кардинально, а второй, спустя год, “контрольно”. Сейчас снова начал набирать. Почему? Да просто перестал считать, сколько и чего я ем ежедневно.

*** Реклама. Протестировано и написано лично ***

Недавно ко мне пришли ребята из GrowFood и предложили попробовать их систему спортивного питания. Суть в том, что вам привозят свежую готовую еду, где уже посчитан рацион.


В течение недели я питался исключительно тем, что мне присылали. Ел пять раз в день, каждые несколько часов по коробочке! Не успевал закончить последнюю, а в дверь уже звонил курьер с огромным пакетом новых блюд.

1 На самом деле, так много есть не обязательно. У GrowFood есть два глобальных плана питания: для роста мышечной массы и для поддержания формы. А дальше вы сами можете выбирать, сколько раз в неделю и сколько раз в день вам не придётся думать о готовке.


2 Про супермаркеты тоже можно забыть. Разве что в фруктовую лавку забежать по пути домой, об остальном позаботились за вас. Вот меню на три дня с подробным описанием всех ингридиентов. Белки, жиры и углеводы уже посчитаны и точно известно, сколько калорий вы сейчас съедите. При том режиме питания, который работает на набор массы, у вас будет 2400-2500 калорий в день. Это не намного больше рекомендуемых для взрослого мужчины (2200-2300 в день).


3 Вообще, GrowFood это система питания для спортсменов, в первую очередь для тех, кто серьёзно качается или занимается спортом профессионально. Но это оказалось удобным и для меня: на спорт я в этом году забил, но лишнего времени не появилось. Всё время в дороге, либо в Москве на встречах и съёмках, либо где-то путешествую.


4 Вообще не нужно заморачиваться: достал из холодильника коробочку, открыл, поставил в микроволновку на две-три минуты…вуаля, еда готова!


5 Вкуснее, когда ешь её из красивой посуды. Но если реально некогда и ты на бегу - кинул в рюкзак, и между встречами перекусил. Часто бездумно толстеют именно спешащие люди, им некогда поесть нормально в течение дня, и они закидываются едой под вечер, накопив голод за весь день.


6 Мой фаворит - творожный крем-фреш с кокосом, какао и миндалём!


7 Для тех, кто соскучился по моим волосатым рукам 😃 Специально или нет, но коробочки GrowFood, составленные вместе,напоминают “кубики” пресса на животе!


8 Хоть питание и состоит из готовых блюд, продукты качественные и еду готовят в день доставки. Больше трёх дней они не хранятся, причём хранить нужно в холодильнике. Когда мы поехали на выходные за город, еду взяли с собой. Всю дорогу везли в сумке-холодильнике, а к вечеру переложили в отельный.


9 Если вы путешествовали по глубинке России, сами знаете, поесть там негде. Возле больших трасс ещё встречаются столовые для дальнобойщиков (видели бы вы их), но в деревнях лучшее, на что можно рассчитывать - продуктовый магазин. Никаких ресторанов не предусмотрено.


10 Накануне отъезда, курьер как раз привёз ланч-боксы на следующие три дня.



11 Они закончились быстрее. Приходилось делиться едой с Дашей. Договорились так: ей творожки и молоко, мне - всё мясное.


12 Вся еда разнообразная, даже по типу. Есть как серьёзные блюда, так и перекусы. Хот-дог с бужениной и индейкой, например. Последние несколько лет я стараюсь не есть хлеб, но если в малых порциях, то можно. Важно не вылезать за свою норму.


13 Сейчас собираюсь в Америку и думаю, а чем питаться там, ведь большую часть времени мы проведём в дороге…


Вам же советую попробовать GrowFood, даже если вы не спортсмен. Тем, кто как и я, всегда в движении, очень пригодится!

Как всегда, читателям блога - хорошие скидки! Минус 300 рублей на первый заказ, при покупке абонемента на 2-3 недели - 5% от суммы, от 4х - 10%! Просто кликайте сюда, промокод применится автоматически!

Именно поэтому я с тобой и общаюсь:) Ты заинтересовал меня своим мышлением, дружок:)
Почему ты употребил слово "упругие" применительно к задницам. Ты в принципе не можешь относится к заднице как просто к заднице? Ты всегда стараешься как-то словесно приукрасить обьект своего обожания?