США

Быдлу из подземки придётся подвинуться



Такие пассажиры раздражают всех. Заходят в вагон и садятся, раздвинув ноги, как у гинеколога.

Наконец-то с ними начали бороться.



Правда, опять не в России. Месяц назад все обсуждали, как в Мадриде запретили мужчинам раздвигать ноги в метро. Подобный же запрет действует и в Нью-Йоркской подземке.

С рассевшимися в позе орла пассажирами разговаривают с подчёркнутой и чисто американской вежливостью: “Чувак….прекрати раздвигать ноги. Пожалуйста!”


Предусмотрен ли за это штраф - не знаю. Но за пару дней поездок по Нью Йорку я не встретил ни одного подобного персонажа. Зато встречал вот таких. Тут разговаривать бесполезно.


Нужно и у нас такое ввести, правда разговорами тут не обойдёшься.

Кстати, если хотите ещё про транспорт в Нью Йорке - напишу про главное отличие наших метрополитенов.

promo macos август 16, 2019 18:00 1
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
Это же дискриминация по половому признаку! А вдруг человеку никогда не суждено стать хорошим танцором?! И между прочим, неправильный температурный режим критически влияет на здоровье некоторых частей мужского организма, становясь причиной бесплодия и прочих заболеваний. Если же запретить раздвигать ноги, то нужно разрешить лазить в штаны руками на публике, чтобы хотя бы таким образом устранить возможный дискомфорт в интимной области. Не забывайте также, что часто женские молочные железы доставляют неудобство другим пассажирам из-за своих размеров. Видимо на этот случай уже готовятся какие-то новые правила... ))) А вообще это идиотизм, вызванный безделием и необразованностью, ханжеством.

Edited at 2017-07-01 07:08 (UTC)
А как же быть спортсменам-атлетам? У них не то что ноги, у них и руки иногда не сходятся вместе! Чё то не продумано. А если серьёзно, то надо снижать уровень социального расслоения, повышать культурный уровень телепрограмм и через них граждан, стимулировать экономический рост, интеллектуальное развитие, гражданскую активность и т.д. И всё равно физиологически, ментально и поведенчески мужчины будут отличаться от женщин, в том числе "раздвигая ноги".

Edited at 2017-07-01 07:31 (UTC)
транспортная полиция почти никогда не трогает Афро...
зато с удовольствием штрафует туристов которые в пустом вагоне поставили свой багаж на сидение рядом. )))
но больше меня убил совет. при пользовании подземкой часть денег спрятать в носки или трусы. что бы если вас ограбили у вас остались деньги. )))
Согласен, такие штрафы нужны, потому что быдло должно платить деньги за своё хамство! Я всегда делаю замечание соседу по месту в общественном транспорте, чтобы он убрал ноги, если меня это как-то стесняет. Сравнение с женщинами в кресле у гинеколога точное, едкое и в тему)))))))) Граждане, просто перестаньте стесняться и говорите в лицо этим хамам, как себя вести в цивилизованном обществе, ставьте их на место, чужое пространство надо уважать!!!

Edited at 2017-07-01 07:44 (UTC)
macos, я понимаю,что не врач, но зачем писать хуйню.
Мужчина раздвигает ноги из-за своей анатомии. Яйца здесь не причем. Всё это от расположение бедренной кости к тазовой кости. Они у женщин и мужчин разные.
Когда сидит женщина сомкнув ноги у неё мышцы не напрягаются. Что сидеть со сомкнутыми коленками , мужчине приходиться напрягать мышцы.
Все мы видели, что у многих женщин ноги "иксом"( особенно в Японии). На самом деле у них у 100% такие ноги, просто у кого-то это не так сильно выражено. Т.е , садясь, коленки сами сводятся из-за такой анатомии.
У мужчин таких "кривых" ног нет.
Вот примеры не из метро. Тут место всем хватает. Та что ты сегодня опарафинился.

(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)