В Абхазии убили туриста из России



Годы идут, а с безопасностью там лучше не становится. Туристы в Абхазии нередко становятся жертвами грабителей, но в этот раз - совсем серьёзно.

Если вы лежите на пляже в Гаграх, скорее всего, ничего не случится. Но самостоятельным путешественникам нужно быть осторожнее.

Вот ещё один грустный и поучительный случай. Один убит, один ранен, четверых детей взяли в заложники.



«На Ачандарском повороте совершено разбойное нападение на туристов. Преступники взяли в заложники детей. Один из взрослых попытался оказать нападавшим сопротивление и получил травму, несовместимую с жизнью, он скончался на месте», — передает Apsny Life.

«Группу туристов, возвращавшихся пешком с рыбалки, настигли неизвестные, вооружённые ножом и автоматом, и потребовали денег. Один из мужчин оказал сопротивление и был ранен, в результате чего скончался в больнице», — сообщили в МВД.

promo macos august 16, 2019 18:00 2
Buy for 500 tokens
Традиционные маршруты изменились. Скоро владельцы авто, наверное, уже не смогут толком полюбоваться речным видом из окна на территории столицы! Водители, я уже вижу, как у вас пригорает. Но возмущаться бессмысленно. И сейчас объясню, почему. 53 километра береговой линии Москва-реки с 2008…
А не хрен отдыхать в непризнанных странах.
В некоторых признанных тоже опасно, но, что заставило человека ехать в страну где вкаждом доме по автомату и ночами стреляют просто ради развлечения?
Грустно, но такое периодически случается в любых странах, кроме редких исключений. К сожалению, негодяев везде хватает...
Что же до оказания сопротивления пытающимся тебя грабить с использованием автомата... Не самое мудрое решение... Жизнь дороже денег и других материальных благ.
"Годы идут, а с безопасностью там лучше не становится".
А ну-ка напомни, в какой стране аниматор резал мальчишку из России, нанёс 20 ножевых ран? Мальчишка чудом выжил и навсегда остался инвалидом. А то я запамятовал - Греция вроде бы? Причём аниматор из другой страны, тоже из Европы. А компенсировать лечение в больницах мальчику никто не хочет.
Туземцы местные те еще ***ди, помнится 5 лет назад шефа грабанули, весь велосипедный кемпинг, собрали бабки, телефоны и скрылись в "зеленке". И чего не надавят до сих пор по серьезному, хрен знает, в Чечне безопаснее туристу.