"Не дай бог учиться в России!" - дочь депутата ГосДумы



Слава Лизы Песковой не даёт спать родственникам и других госслужащих. Ещё одна дочь российского чиновника критикует страну из-за границы. Знакомьтесь, Александра Толстая, дочь депутата ГосДумы от "Единой России" и известного телеведущего из Останкино.

Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог".

Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.



"Принцесса нулевых", как сам Александра называет себя в социальных сетях, кажется, к публичности не стремилась: вела обычную жизнь девушки своего возраста, постила селфи и общалась с друзьями на сайте вопросов-ответов Ask.fm



Как раз там её и спросили, собирается ли она поступать в Высшую школу экономики. "Нет, не дай бог!" - написала Толстая. И добавила, что раньше не собиралась учиться в США, «но я сейчас в Yale university, и он очень крутой».

Сашу тут же обвинили в непатриотизме, но тут внезапно вмешался папа и заступился за дочь. "Это всё чушь собачья! Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Я не готов обсуждать публикации в интернете». Пост девушки, правда, был удалён.

Так-то оно так, совершенно не значит. Но кажется, дочь госчиновника не связывает своё будущее с Россией.

Ждём новых открытий. Запомните эту девушку, она ещё напишет.

Метки:
Buy for 500 tokens
Хотите побывать там, но ссыкотно? Зря! Старые страшилки уже не актуальны. Смотрите и мотайте на ус: съездить в Узбекистан уже достаточно легко – но всё ещё реально дёшево! Сегодня у нас любимый жанр: заглядываем ко мне в кошелёк! Сколько тратил на жилье? Хорошо ли кушал, много ли отдал? Почем…
папа зарабатывает деньги в России что бы дочка училась за границей и эту самую Россию пардон обсирала.Это ведь не первый и не второй монолог деток чиновников которые от всей души ненавидят Россию в которой их папы или мамы зарабатывают честным непосильным трудом на их обучение или проживание деньги причем безбедное и благополучное за границей.Че мне кажется это уже в порядке вещей.И потом что здесь такого, в России могут все заработать своим детям на обучение за границей от дворника до депутата??? правильно?
Новая национальная забава: читать посты детей чиновников и богачей и обвинять их в отсутствии патриотизма. А надо задуматься, как сделать так, чтобы все они тут учились, лечились, ездили по нашим дорогам, детей рожали и все прочее. Потому что, к сожалению, без них в стране скоро вообще ничего не останется: ни университетов, ни больниц, ничего. У нас же все для илиты только делается, если илите что-то не интересно, оно отмирает.