США

Американская "Рублёвка". Беззаборые миллионеры



Хочу показать, как в США живут успешные люди. Цифры говорят за себя, самые дешёвые дома на улице начинаются от миллиона долларов.

Такие районы есть во многих городах, но конкретно этот я снимал в пригороде Вашингтона, как есть - американская “Рублёвка”.

И главное, что бросается в глаза - никаких заборов!



1 Для начала, давайте вспомним, как живут богатые люди в России. Чем выше забор - тем успешнее хозяин дома. Так выглядит один из посёлков на Рублёво-Успенском шоссе, хотя если честно, так выглядят практически все.


2 За эту и предыдущую фотографии спасибо Алексею nasedkin. Их дом - их крепость, и не нам осуждать таких уважаемых людей.


3 Теперь посмотрим на американцев. Один из престижных жилых районов в городе McLean находится прямо в лесу, и когда едешь мимо, вообще не видишь никаких домов. Через какое-то время они появляются, то тут то там проявляются отдельно стоящие дома, похожие на летние дворцы британской королевской семьи.


4 Хотя, кого я обманываю…некоторые виллы смотрятся беднее, чем постройки для прислуги на Рублёвке. Но вы посмотрите, опять никаких заборов: серый асфальт на переднем плане - уже автомобильная дорога.


5 Пусть вас не смущает скромный внешний вид, внутри может быть достойно.


6 И цена соответствующая.


7 Вот цены на недвижимость в районе. На самом деле, это далеко не предел и совсем не самый богатый район, бывают такие, где самый низкий прайс начинается от 4 миллионов долларов.


8 Кстати, тем кто не понимает сарказма, в этот раз пишу без шуток. Тогда, в посте про “Скромные американские дачи” многие всерьёз подумали, что там живут простые работяги. Конечно нет, хотя дома там и стоят в 3-5 раз дешевле, но это “дачная” недвижимость. Хотя тоже без каких-либо заборов.


9 Просто не принято у них так, отгораживаться от всего мира и возводить стены с соседями.


10 Всё-таки, мы очень разные.


Все отели этого путешествия я бронирую через HotelBook и вам советую. На американской "Рублёвке" отелей, как и метро, к сожалению, нет.
promo macos 13:00, вчера 68
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…
Ну логично, у них страну не разваливали, 90-х не было. Так что мода другая.
Наверное, можно и двери не запирать в этих районах, там ведь нет бедного населения, в тч черного, которое систематически занимается преступной деятельностью.
И как эти суки по двору в семейных трусах ходят? Как ссут с крыльца? Всё ж видно!
И в зад как там друг-друга ебут, поддавшись разлагающей гей-пропаганде?
Бля, ни стыда не совести у тамошних миллионеров!
Ну примерно так. С забором можно:
позагорать на травке с голой сракой
привести в гости бабу и позагорать вместе с ней, даже чужую
поковыряться в носу, не опасаясь папарацци
громко пёрднуть
да мало ли чего
блин чего все посты то фотки не подгружаются то шрифты кривые??? и в хроме и в сафари причем...
можно подбежать и выбить камнем стекло. и убежать. и делать так, пока забор не построят.
А зачем забор, если можно вполне законно завалить чувака зашедшего на частную территорию?
Потому что русские, проживающие на Рублёвке, далеко не всегда законным путем заработали деньги, во-первых. Это у нас возможны истории типа как с Васильевой, в той же Америке, если дело дошло до публичного скандала - будьте любезны пожалуйте на нары...
А во-вторых, нет пока в России уважения к частной жизни и частной собственности, потому и заборы. Это всё эволюционный процесс, а значит не быстрый... И собак могут отравить, и насрать на лужайке - все бывает...
Тама экономическая сегрегация в веках. У нас же бомжи спокойно могут шляться в богатом районе ибо не дорого.
Все просто. Ты зашел на территорию в Америке , все, попытка грабежа у тебя уже есть.Плюс владелец уже может стрелять.И с удовольствием сделает это.
Во вторых. Там по дорогам ездят патрули полиции и охранных структур. Встретят тебя и мягко выпроводят вон.Будешь выпендриваться, арестуют.

Малейшие трения в стране и негриллы с мексами сметут все, что не за забором и оружие добудут.