Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Поучитесь у Пуэрто путешествовать!



Сегодня Сашу Лапшина посадили на три года. Азербайджанский суд приговорил его к реальному тюремному сроку. Весь интернет бурлит, обсуждая прав он или нет и вспоминают, какой он говнюк. Или наоборот, чудесный человек.

Но как-то слишком быстро забыли, что вообще-то Пуэрто - блогер.



Журнал его остаётся с нами,несмотря на то,что сам автор ещё долго не сможет ничего туда написать. Сейчас Сашин блог почти растерял весь социальный капитал, но при поиске в Яндексе и Гугле его статьи по-прежнему на первых местах при определённых запросах. И ещё долго будут. Потому что при всей говнистости характера, путешествовать Лапшин умеет, и получше многих. А то, что его приговорили к реальной тюрьме - очень плохо. Этих полугода вполне бы хватило для наказания. Саша дудак, но не преступник.

Порой его авантюры были на грани нарушения закона (за одну из них он в итоге и поплатился), где-то он находил легальные и очень полезные лайфхаки, а в поиске необычных мест Саше почти не было равных. Потому что ему не интересны места, куда едут все. И в своих ебенях он рассказывал о жизни людей, давая драгоценные подробности о местных реалиях, ценах и ловушках, подстерегающих путешественников.

При подготовке своих поездок я нередко заходил к Пуэрто, чтобы посмотреть, был ли он в тех краях и куда забирался. Поэтому, вот вам десять лучших (на мой вкус) постов в его блоге.





















Ездить, как он, нужно уметь. Это вам не через турагентство на пляж сгонять, и не на Эйфелеву башню попялиться. Так что, у Саши действительно есть чему поучиться. Как и тому, чего ни в коем случае делать не стоит.

А как вы относитесь к Пуэрто и к приговору?

Tags: блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →