В Техасе разрешили бить детей



Вот вам и традиционные ценности. Старые добрые розги возвращаются! В школах в одном из штатов Америки смогут наказывать нерадивых учеников ударами палкой или ладонью.

Учителя не возражают. Родители в шоке.



Образовательное управление штата Техас узаконило телесные наказания в качестве дисциплинарного воздействия на непослушных детей.

Удивительно, но власти допускают применение таких телесных наказаний, если они подходят под определение намеренного причинения физической боли через удары ладонью, плоской палкой, шлепки и другого применения физической силы в качестве меры дисциплины".

При этом родители учащихся имеют право разрешать или запрещать применение такого вида наказаний в конкретных школах в отношении их детей.

В половине штатов сейчас действует закон, где телесные наказания детей не запрещены. Красным отмечены штаты, где такие меры воздействия считаются законными.



promo macos 13:00, thursday 71
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…
Ну все правильно, за плохое поведение - палкой по попе. За хорошее - можно пойти косячок вдуть, легалайз же =)
Не удивительно. Техас долгие годы обсуждает шанс выйти из состава США. Эти люди ( как и мормоны, например) не похожи на обычных средних америкосов.
Вот такими пережитками прошлого Америка меня и удивляет порой. Впрочем, у нас ведь тоже разрешили бить жён. Специально для мусульман, наверное.
Россия не удивляет?


Валентина Матвиенко:
"8 детей в России ежедневно погибают от насильственной смерти".

Согласно статистике в 2009 году были убиты 1,6 тыс. несовершеннолетних, а в 2014 году этот показатель составил уже 2,5 тыс. человек.
я за то, чтобы детей бить, хотя всё равно 90% процентов из них вырастут идиотами...

Edited at 2017-07-21 05:02 pm (UTC)
90% процентов из них вырастут идиотами, но с рефлексом что за неправильное поведение будет больно.
Валентина Матвиенко:
"8 детей в России ежедневно погибают от насильственной смерти".

Согласно статистике в 2009 году были убиты 1,6 тыс. несовершеннолетних, а в 2014 году этот показатель составил уже 2,5 тыс. человек.

"Вывод только один: наши усилия по защите детей от жестокого обращения недостаточны. А если называть вещи своим именами, то они защищены от этого просто плохо", - пишет Матвиенко.

Рамблер-новости.

Edited at 2017-07-21 04:39 pm (UTC)
Меня в детстве тоже немного поколачивали предки. Ничего, вроде не умер. Если справедливо, например, за подлый поступок или вранье, то это не обидно, а если несправедливо, то это совсем другое дело. Такое не забывается. Так что родители/воспитатели должны сами, в первую очередь, быть справедливыми.
Справедливо будет предотвращать необходимость битья, через воспитание объяснением.
Насилие бесполезно, тк без объяснения ребёнок будет винить всё что угодно, но только не своё поведение, а с объяснением - насилие не нужно.
Но для этого родители как минимум должны быть образованными+умными+полноценная семья+иметь график работы менее 80 часов в неделю+доход выше прожиточного минимума на члена семьи, но такая совокупность в России является фантастикой. Нашей стране не нужны дети.
согласна.
как мама 3-летней дочери, готова ставить памятник воспитателям: они ежедневно справляются с 20-ю детьми, я на выходных едва с одной управляюсь и то, порой, с риском для собственной психики.
Детей надо наказывать во всех школах, может чего и получится из них. Сам бы в жизни не отдал дитя в школу (ни с наказанаями ни без) и прочее дерьмо типа института. Ну разве что вольнослушателем по его собственному желанию - без экзаменов и прочей херни, а корочкой пусть подотрутся своей. Это тоже самое что отдать на усыновление государству.

Edited at 2017-07-21 05:31 pm (UTC)
Не доходит через голову-дойдёт через жопу. Многим детишкам современным хорошего ремня явно не помешало бы прописать.
интересно Марк Твен (Клеменс) в образовательной программе США присутствует? или запретили?