США

Дороги без дураков. Онлайн



Я бы мог работать дальнобойщиком. Тысяча километров за день? Ерунда! Особенно, когда в стране отличные дороги.

Путешествие по Америке подходит к концу, прямо сейчас я еду из Южной Флориды в Нью-Йорк, через Северную Каролину и Вашингтон и веду прямую трансляцию с автострады.

Теперь всё работает, присоединяйтесь!



Смотрите трансляцию ниже и оставляйте комментарии в ЖЖ!
Новые посты появляются сверху, когда онлайн закончится, формат ленты будет, как обычно.

Если не видите трансляцию перейдите по прямой ссылке

promo macos 17:00, yesterday 86
Buy for 500 tokens
Пожилые в России — не люди? Пенсионерам выдавать кредитные карты, поскольку в буквальном смысле — «видали их в гробу». Зачем тебе кредитная карта, ты же скоро помрешь? И с чего ты собираешься гасить проценты — с нищенской пенсии? Логика примерно такая. Есть 65? Всё, возраст дожития. И красиво…
ЖЖ вообще нужен, чтобы налить кофейку, включить приятную музычку, накинуть плед и почитывать.

А когда сюда пихают свои видео с орущей музыкой и бегающими кадрами, хочется все это дело закрыть и больше не открывать. И отписаться от нехорошего человека, пихающего свои тупые видосы налево и направо (не в обиду и не автору будет сказано).
Макос, будь другом, сделай реалистичные репортажи о центральной Пенсильвании, Западной Вирджинии, Арканза, негламурных районах Орлеана и Чикаго и штатах Ржавого Пояса. Сходи к рэднекам Мисcисcиппи и черным Луизианы.
Так сказать покажи США со всех сторон чтобы народ смог отличить посты Макоса от Голливуда
Классно и интересно! Для меня во всяком случае, может потому, что сама несколько раз ездила по этому же пути. Тойота удивила, что так много ест- 13 MPG и это по интерстейту?! А дождики такие я люблю, это как бесплатная мойка машин без потери времени. Удачной вам дороги!!!!