Русского пассажира унизили в США "за оккупацию Крыма"




Живущего в Америке гражданина России сегодня высадили из самолёта Delta Airlines из-за одежды с надписью “Russia”. Его сосед устроил скандал на борту, отказавшись лететь “с оккупантом”.

Человека просто довели.



Андрей Ерёмин, давно живущий в Флориде, летел из Сиэлта в Атланту рейсом 1588 Delta Airlines. Перед взлётом его сосед начал шуметь, так как ему не понравился внешний вид пассажира.


Сегодня возникла ситуация где меня сняли с рейса. Delta airlines за то что я был одет в русскую мастерку. Сняли на пустом месте. Я горжусь тем что я летаю с надписью Russia. Я поддерживаю наших Атлетов (а вы боитесь). Пора ехать домой после 22 лет жизни в США
пишет Андрей у себя в Фейсбуке



Представители авиакомпании не комментируют ситуацию и не сообщают, по какой именно причине экипаж встал на сторону пассажира, которому не понравился внешний вид господина Ерёмина. Говорят, что разбираются. Такой же формулировки придерживается российское посольство в США.

История уже разошлась по СМИ и интернету, но только в России: американские издания пока не придали значения случившемуся.

Высаженный пассажир написал новый пост, куда более эмоциональный, чем первый.

Я русский человек. Ватник или я как вы пидоры кто назовёт меня у тыкву лично получит вы меня заебвли за 22 года. Мне политика до задницы. Я гражданин СшА. Так же Гражданин Российской Федерации. Жале живя в штатах я люблю и ценю ценности там где я родился. Ни один из вас не сможет поменять то что дорого мне. Украина, Россия не важно.


Если человека реально вышвырнули с рейса только из-за олимпийской футболки, он легко засудит Дельту и заработает денег. Но тут как раз начинают поступать сведения от авиакомпании. Они говорят, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта вовсе не за "оккупацию Крыма", а за то, что тот нарушил правила безопасности: "Прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий".

Что же произошло на самом деле? Я уже месяц езжу по Америке, общаюсь с самыми разными людьми, и ни от кого не услышал плохих слов или намёков из-за того, что я из России. Как и раньше, большинство американцев вне политики.

Использовано фото © страница Андрея Еремина на Facebook
promo macos 13:00, yesterday 68
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…

нее

лучше к нам, за урал

тут выйдет быстрей и доходчивей - забудет флориду и запомнит тыкву, пророщенную позже в заднице


то что за надпись Раша выгоняют с рейса - это большой успех российской политики и лично Владимира Владимировича
поднял срану скален
Я так думаю, что чувак недоговаривает. Я здесь видел ватников в футболках с рожей Путина, и никого они не волновали. Если бы его со скандалом выперли из самолета, половина пассажиров уже бы выложила кино на ютюбе.
Авиакомпания уже приносила бы извинения, выплачивала компенсацию и не знала бы, как отмыться.
За майку, гениально. Такое могло прийти в голову только вате и украинцам.

Медальку из кремля захотел.а вот хрен ему.пусть там сидит предатель.если патриот,то приезжай сюда и переноси вместе с нами все невзгоды

"У вас на футболке написано Russia" - тихим голосом спросил благообразный старичок справа, - "вы из России?"
"Ну и х*ли? Тебя это не должно е*ать, Америка свободная страна, старый б*ядь кузнечик" - ответил я энергично..
"Зачем так не вежливо? Вы русские все такие? Теперь я понимаю почему вы захватили Крым" - надулся кузнечик.

Ну и дальше рука сама пошла! Хрясь ему по морде! Очки вдребезги! Хрясь второй раз - челюсть вылетела..
И потом еще два раза ногой по рылу когда он на пол упал..

Так вот меня сняли с рейса за футболку с надписью Russia.
Не любят русских в Америке. Боятся.
"Простите, можно я пройду на своё место?" - вежливо спросил спросил я спокойным голосом красномордого громилу в залитой виски сильно потёртой бейсболке.
"Куда ты прёшь, фак ю!" - отрыгнув пивом, заорал качок, - "Что, у тебя на майке написано "Russia"? Ах ты мразь, путинский прихвостень, агент КГБ!" "Убирайся на хрен в свою Сибирь, мать твою!" - распаляясь, завопил он изо всех сил. Его красная рожа стала бордовой, а жирная шея, казалось, вот-вот порвёт заляпанную кетчупом толстовку с выцветшей надписью "Yes, we can". "Фак, шит, дёрти эссхол!!!" - орал детина, не обращая внимание на пытавшихся урезонить его стюардесс. - "Вы, мать твою, вмешиваетесь в наши выборы, хакнули все наши системы, запрещаете гей-парады!!! Теперь ты врываешься в наш американский самолёт и качаешь права! Ах ты, русская свинья!"
"Но почему вы оскорбляете меня и мою страну?", - тихо спросил я. - "Ведь мы уважаем Америку и хотим дружить с ней..."
Тут волосатый, пахнущий потом и навозом кулак врезался мне в лицо и всё вокруг потемнело...
Очнулся я у стойки Delta Airlines. Две стюардессы вытирали мне кровь порванной майкой с надписью "Russiа". "Давай скажем ему, что его ссадили с рейса, потому что он нарушил правила безопасности", - сказала одна другой. "Да, так и сделаем, всё равно он ни хрена не вспомнит. Похоже, у него сотрясение мозга..."

А-ха,ха)))А я бы в ответ, встала между рядами в самолёте  и сплясала- ча-ча-ча, со словами песенки: Крым нааааааш)))).И в конце бы ещё и цыганочку,ёхоооо.



Edited at 2017-07-26 04:44 am (UTC)
Судя по цитатам, этот ватный пидарас сперва нехило быковал, а когда высадили, начал скулить, что его все обижают. Типичное поведение типичного ватного пидараса.

Нарушить закон, создать проблемы, а потом сказать, что из-за надписи Россия - это очень по-российски.

Решение уехать одобряю. Чемодан-вокзал-Россия. Все на родину!

Очень понимаю пассажиров не желавших лететь рейсом с россиянином, пытавшимся прорваться в салон. Мало ли чего у него на уме. После 11 сентября лучше перестраховываться. Он как этнический россиянин, может быть и Достоевский какой современный, а может и обычный террораша трах-бабах и упадет Боинг где-нибудь под Грабовым.
В США живут 3 миллиона 163 тысячи русских. То есть 1% населения.
Если снимать за русскойсть, то американские компании снимали бы 1% пассажиров за русскость каждый день.
Скорее всего что-то украл по пьяни или сломал.
А для защиты всегда есть скандальное средство как торговца оружием Бута или наркотрафикера Ярошенко - меня взяли за русскость!