Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

"Патриот" оказался треплом: нагадил и пропал



Американскую компанию обвинили в русофобии: одного из пассажиров, якобы, сняли с рейса из-за футболки с надписью “Россия”. Оказывается, ещё был какой-то пьяный Виталик, оскорблявший русских во время рейса Москва-Барселона. Это разные люди.

А как дела у нашего американского патриота России? Он исчез.



Сейчас я редко бываю в сети (путешествую по США), и времени на чтение новостей (как и на написание трэвел-репортажей) нет, выпадал из эфира на сутки. Когда снова появился интернет, решил зайти и посмотреть, чем же закончилась история с Delta Airlines и русским патриотом, 22 года живущим в Америке.

Чем-чем: авиакомпания объяснила свою позицию: его одежда не имела значения, просто пассажир опоздал на рейс, но оказал сопротивление и прорвался через гейт, за что и был задержан (но получил билет на следующий самолёт, и в итоге долетел).



А заваривший кашу Андрей Ерёмин попросту удалил все свои посты в Фейсбуке, имеющие отношение к ситуации. Прославился на весь мир, поймал мощный хайп, но струсил и сбежал на задней передаче. А ведь ещё вчера обещал подать на Дельту в суд.

Tags: #deltaairlines, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →