Новый скандал авиакомпании "Победа": семье пресс-секретаря патриарха не хватило мест

Овербукинг шагает по стране. Теперь в ухищрениями "лоукостера Победа" столкнулись не обычные граждане, а семья помощника патриарха Кирилла: им не хватило мест в одном самолёте!

Конечно, тут сразу и огласка, и прокуратура начала разбирательство...давайте расскажу, в чём дело.



Довлеет дневи злоба его, и да не зайдёт солнце во гневе вашем, и так далее. Про авиакомпанию #Победа и наш перелет в Геленджик, успевший обрасти массой подробностей. - написал в фейсбуке священник Александр Волков, глава семейства, попавшего в беду с "Победой".


Многодетной семье пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова не хватило мест на рейсе авиакомпании "Победа" из Москвы, несмотря на то, что у них были все билеты и посадочные талоны.

Авиакомпания Победа!!!!
Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило)))))
Сказали , что мест нет, все заняли. Это при том , что заранее все было куплено и забронировано)
Таким образом, папа Александр Волков и шестеро детей сели в самолёт, а я осталась. Пока ищут замену рейса.
- пишет Варвара Волкова.


Как уточнила позднее Волкова, стоимость билета им отказались вернуть. Кроме того, по ее словам, один из детей, трехлетний ребенок, "оказался (неожиданно), в конце салона, один".

История закончилась, не успев начаться. Как только поднялась волна в СМИ, Александру Волкову позвонила пресс-секретарь "Победы", извинилась и признала вину компании. Затем ему прислал письмо лично генеральный директор перевозчика, тоже извинился и предложил компенсацию - бесплатный перелёт всей семьёй по выбранному направлению.

Извинения полностью приняты, инцидент исчерпан, претензий не имеем.
- дополнил свой пост господин Волков.



promo macos 13:00, thursday 69
Buy for 500 tokens
Вообще-то он хоронит людей, но мечтает их женить. Однажды Дэвид решил удивить весь мир, научив старый "Боинг" плавать. Упрямый ирландец притащил самолёт закрывшейся авиакомпании "Трансаэро" в деревню на берегу океана и делает в нём самый необычный в мире отель. Мы познакомились в прошлом…

Comments have been disabled for this post.