Лиза Пескова, зачем ты это делаешь?



Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.

Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!



Вообще, я не слежу за жизнью дочери пресс-секретаря, Елизавета мне совершенно не интересна. Что дочь чиновника живёт за границей, это вообще не удивительно. Она и известной стала лишь потому, что критикует российскую действительность, в то время как другие “звёздные дети" как минимум молчат.



Сейчас госпожа Пескова, постоянно проживающая в Париже, находится с визитом в России. Надолго или насовсем - непонятно, сама она об этом (кажется) не сообщает. Представим себе, что девушка, большую часть жизни жившая в Европе, решила наконец познакомиться с Родиной поближе. И провести здесь летние каникулы. Грозный и Севастополь - не самые популярные у туристов города. Тем более - судостроительные заводы и резиденции глав республик - совсем не туристические объекты.



Я тоже однажды был на судоремонтном заводе в Астраханской области. Но почему-то не поучал людей, как им делать свою работу.

“Лиза рассказала, что обсуждала кадровые вопросы, привлечение на предприятие молодежи, модернизацию отрасли в целом.”


По мнению девушки, главная проблема завода - отсутствие пиара.

“"Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка"”




Вам тоже кажется, что она не понимает, о чём говорит? И если честно, складывается ощущение, что эта поездка для Лизы - наказание. Критиковала? Поезжай - уму наберись, посмотри как люди живут. Но тогда и нужно смотреть, а не интервью раздавать.

Но что-то подсказывает, критических постов у Лизы больше не будет...

Использованы фото © instagram.com/stpellegrino


Buy for 500 tokens
В столице Украины появился ну очень необычный бизнес — барыговатого вида мужик предлагает за деньги сфоткаться с красными, зелёными и синими голубями. Окрашенные в неестественные цвета окольцованные птицы вряд ли испытывают удовольствие. Полиция стоит в сторонке, радостные дети позируют с…
Во во " И если честно, складывается ощущение, что эта поездка для Лизы - наказание. "
пора уже дочке себя проявить в отечественном бизнисе. по европам покаталась, пора уже и поруководить чем-нибудь в РФ.
В целом-то ясно, о чем она говорит. Ораторским искусством она не владеет, вот и "кажется, что она не понимает, о чём говорит".
Молоденькой дурочке можно простить её незнание. Но вам полезно будет знать, что если вместо осваивания бюджетов на пиар просто начать платить рабочим хорошую зарплату, то молодёжь пойдёт в "судопроизводство"
"Она и известной стала лишь потому, что критикует российскую действительность" Критикует действительность? А она в ней вообще когда-нибудь пребывала?
Вам бы все постебаться над бедными усами с часами,да над его дочуркой, а вот представьте через сто лет в учебнике истории возрожденной Россиянской Истерии, будет написано о великой графине или баронессе Лизе Песковой, как о личности внесшей неоценимый вклад во всероссиянское судостроительство, а детишек которые конечно к тому времени еще останутся, будут заставлять это все учить.
"Нужно разрабатывать стратегии для пиара судопроизводства" (с)
Шо, опять про Хахалеву?
"Я лично не знаю ни одного человека, который бы даже задумывался о том, что есть такие люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка, нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства."

Судопроизводство - установленный законом порядок производства по конституционным, гражданским, уголовным и административным делам.

"...что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться."

Оказывается, для всех судостроительство - какое-то постыдное занятие, да и есть ли такие люди вообще - судостроители? Пескова решила сломать этот стереотип, используя пиар и информационную поддержку.