Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Лиза Пескова, зачем ты это делаешь?



Я упустил тот момент, когда оппозиционно настроенная дочь пресс-секретаря президента оказалась на вечеринке у Рамзана Кадырова и стала носить платье, сделанное его дочерью-модельером. Зато посмотрел видео вчерашнего визита молодой девушки на судостроительный завод в Севастополе.

Так ведь не бывает...Лиза, моргни два раза!



Вообще, я не слежу за жизнью дочери пресс-секретаря, Елизавета мне совершенно не интересна. Что дочь чиновника живёт за границей, это вообще не удивительно. Она и известной стала лишь потому, что критикует российскую действительность, в то время как другие “звёздные дети" как минимум молчат.



Сейчас госпожа Пескова, постоянно проживающая в Париже, находится с визитом в России. Надолго или насовсем - непонятно, сама она об этом (кажется) не сообщает. Представим себе, что девушка, большую часть жизни жившая в Европе, решила наконец познакомиться с Родиной поближе. И провести здесь летние каникулы. Грозный и Севастополь - не самые популярные у туристов города. Тем более - судостроительные заводы и резиденции глав республик - совсем не туристические объекты.



Я тоже однажды был на судоремонтном заводе в Астраханской области. Но почему-то не поучал людей, как им делать свою работу.

“Лиза рассказала, что обсуждала кадровые вопросы, привлечение на предприятие молодежи, модернизацию отрасли в целом.”


По мнению девушки, главная проблема завода - отсутствие пиара.

“"Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка"”




Вам тоже кажется, что она не понимает, о чём говорит? И если честно, складывается ощущение, что эта поездка для Лизы - наказание. Критиковала? Поезжай - уму наберись, посмотри как люди живут. Но тогда и нужно смотреть, а не интервью раздавать.

Но что-то подсказывает, критических постов у Лизы больше не будет...

Использованы фото © instagram.com/stpellegrino


Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →