Прибило к Крыму. Житель Украины три дня плавал в море на надувном батуте

Извините, я снова про Украину. 18-летний охранник курорта в Херсонской области решил переночевать на детской надувной горке. Проснулся он в открытом море.

Парню пришлось три дня дрейфовать без еды и воды в условиях невыносимой жары, пока его не выловили крымские пограничники.



"После того, как его подняли на борт и оказали первую медицинскую помощь, выяснилось, что пострадавший – гражданин Украины Дорошенко Михаил Александрович 1998 года рождения. Мужчина находился в состоянии средней тяжести и был крайне истощен", пишет РИА Новости.


Так выглядит курорт Лазаревское в Херсонской области.

Использовано фото © igotoworld.com


Пострадавшего накормили, одели и отвезли в больницу, а семье сообщили о случившемся.

Метки:
promo macos 10:00, monday 104
Buy for 500 tokens
Здесь основали «Гринпис», изобрели ботокс, играл Павел Буре, но не поэтому же сюда стремятся жить десятки тысяч мигрантов со всего света? Именно жить, а не смотреть достопримечательности. Вроде обычный мегаполис, но по всем рейтингам притягательнее Парижа и Нью-Йорка. Почему? Я прошерстил…
Крымские пограничники (это Россия!)выловили, накормили (нельзя этого было делать), отвезли в больницу (в первую очередь!) и сообщили семье, что больной жив.
А если была бы гибридная война, его бы отвезли в Севастополь на Лубянку, надругались бы над ним (по очереди!), избили, забили, убили, не кормили-не поили, а заставили бы нещасную Украину платить выкуп за освобождение.
И где ж там война, и кто с кем воюет?
Как он без дозы сала выжил-то???К салу возникает быстрое привыкание и зависимость,и без системного употребления(каждые 4 часа)саломан-хохлоид входит в страшный синдром-ломку.Видимо все-таки вошел в транс(как и все они там на украине)и 3 дня медитировал в стиле"слава украине!!!!!!!!!".Это смягчает синдром салозависимости.

Edited at 2017-08-08 13:31 (UTC)