Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

ГосДума вернулась из отпуска и с ходу отжигает: теперь они предлагают запретить импортный алкоголь

Ответом на западные санкции должно стать расширение нашего продуктового эмбарго. Депутаты предлагают помимо уже запрещённого к ввозу европейского сыра запретить американский алкоголь. Да вы что, совсем упоролись?



Некто Сергей Миронов, десять лет занимавший пост председателя ГосДумы, решил что раз русский народ привык за три года к сырам из пальмового масла и забыл вкус чеддара, можно провернуть ту же херню с алкоголем и отучить россиян пить нормальные напитки. Хрен вам, а не Курвуазье. Пейте водку завода "Кристалл", запивая "Жигулёвским"!

Импортозамещение это очень важно, уже через год мы научимся делать отечественный виски, но как и отечественный пармезан, это будет тухлым суррогатом.

Ответом на принятие в США нового закона о санкциях в отношении России и ужесточение санкционного режима со стороны ЕС должно стать расширение продуктового эмбарго, уверен глава партии «Справедливая Россия» (СР) и партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

«Спиртные напитки — такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка? Почему мы поддерживаем наших овощеводов, но отказываем в помощи российским виноделам?» — отметил Миронов.

«Любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ», — пояснил Миронов (цитата по сообщению пресс-службы СР).
- пишет РБК


Когда уже поймут в этой стране, наверху и внизу: программист не может ремонтировать автомобили так же хорошо, как это делает автомеханик. Сыровар не может спроектировать дом. Если в России никогда не производили виски, мы не научимся это делать ни за год, ни за пять. Потому и получается говно. Скопировать технологию можно, душу - никогда.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →