Наивный дагестанец лишился "Феррари" во время обеда в чайхане

34-летний парень из Дагестана приехал в Москву на тёмно-серой Ferrari и зашёл съесть бизнес-ланч в "Чайхану" за 399 рублей. Познакомился там с каким-то другим парнем, и пока они ждали обеда, владелец люксовой тачки успел переписать её на нового знакомого.

После чего внезапно вызвал полицию и сказал, что его обманули.

Я не очень верю в такие истории, но ходит слух, всё было именно так.



«Неизвестный, злоупотребляя доверием, переоформил на себя его автомобиль Ferrari F140 темно-серого цвета стоимостью пять миллионов рублей. Машину сняли с регистрационного учета», — пишет МосЛента и вместе с ней другие СМИ.


Сотрудники полиции возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Ну давайте начнём с того, что Ferrari F140 это не автомобиль, а двигатель.


Устанавливают его с 2002 года на самые разные автомобили марки.

Если же поискать в интернете дагестанские Феррари, найдём только три автомобиля похожих цветов. А скорее всего, это вообще одна и та же (или две) машины, просто номера разные.







Так ли наивен наш дагестанец? Или может, это новая красивая схема, как развести страховую компанию? Давайте это обсудим :)

Использованы фото © Wikipedia.org / platesmania.com / avto-nomer.ru


promo macos 10:00, Четверг 394
Buy for 500 tokens
Жилплощадь здесь стоит дороже, чем в Москве. Плотность застройки — выше, чем в Гонконге. При этом в многоэтажных трущобах нет большинства удобств, лифтов и даже перил. А преступлений на улицах — больше, чем в фавелах Рио. Это потому, что значительная часть живущих здесь людей — вне закона.…
так прямо в чайхоне и сняли с учета и переоформили.
молодцы! а вы всё в гибдд за этим ездите?
Первый вопрос который возникаете, откуда у наивного дагестанца Феррари? Как правило, владельцы феррари, не являются наивными людьми.
Да и шут бы с ним. Но владельцы старых мопедов кидаются бурно обсуждать все эти дела, тратя сотни часов своего драгоценного времени!