Особняк на Рублёвке выставили на продажу за биткоины



Нищеброды могут перепостить эту новость и идти дальше майнить на балконе.

Всего за 3 тысячи биткоинов можно стать владельцем этого двухэтажного дома с джакузи под открытым небом, кинозалом и собственным спа-комплексом.

Всё бы хорошо, но не продаст.


Газета "Коммерсант" выпустила новость, а потом все остальные посыпались. Все же дрочат на криптовалюту, не понимая что к чему. Поддержу коллег и я. Продаётся дом за биткоины, впервые в России. Офигеть!

В подмосковном поселке Николино за биткоины на продажу выставлен особняк площадью 930 квадратных метров, говорится в сообщении риэлторской компании Kalinka Group. "Мы впервые столкнулись с пожеланием клиента продать дом за криптовалюту". - пишет Znak.




3000 биткоинов на сегодняшний день это 482 миллиона рублей или 8 миллионов долларов. Не дёшево, но для Рублёвки далеко не предел, там и за миллиард дома продаются.

Так или иначе, продать за криптовалюту этот дом пока просто нереально: в России не существует механизмов совершения сделок с биткоинами, поэтому придётся принимать рубли. В долларах и евро тоже нельзя.

Дом фигня, кстати. Не интересный.

Использованы фото © Kalinka Group

promo macos 10:00, friday 648
Buy for 500 tokens
Стоишь как будто на платформе станции метро, и тут приходит ЭТО. Просто сносит крышу! Ещё одно доказательство того, что в первую очередь именно на Украину Советский Союз не жалел ни денег, ни сил. Уникальный подземный трамвай в Кривом Роге. Один из последних транспортных проектов великой…
Это точно, дом отстойный, какой-то деревенский клуб, сталинской эпохи.
(Я бы не повёлся, денег таких нет (это понятно). А кто там будет пыль протирать, в этих кинозалах? )) )
...впрочем, это я так, для поддержания беседы. ))
Там много чего продаётся не только этот объект, но за криптовалюту,... это что-то новое.
Пиарят новое детище виртуальной экономики!

Edited at 2017-08-17 12:24 pm (UTC)
Взял бы, если бы не джакузи под открытым небом - непрактично очень, осенью от листьев чистить, зимой просто холодно.
Как-то неизобретательно. Были времена, когда сделки проворачивали за инвестиционные монеты, а налоги платили с их номинальной стоимости...