США

Как выглядит американский Мухосаранск



Сравнивать Россию и Америку можно бесконечно. Дороги, образ жизни и менталитет у нас очень разные, тем и интересней смотреть, как живут по другую сторону океана. Там ведь тоже большая и великая страна.

Смотрите, как живёт американская провинция.



1 Штат Коннектикут и несколько маленьких городков-соседей с населением 25 тысяч человек.


2 Эта округа печально известна на весь мир из-за массового убийства в начальной школе, случившегося в 2012 году.


3 Проезжая через штат, я встретился с Андреем ivanoffworld. Он переехал сюда из Киева 17 лет назад, выиграв “грин-карту” в лотерею. Так что это правда работает! Подробнее он расскажет сам, в нашем видеоролике, выложу его на днях.


4 Школьный автобус привез детей, родители встречают их на площади.



5 Совсем рядом, в соседнем городке, находится другая школа. Та самая Сэнхи Хук Элементари где больной ублюдок расстрелял 27 человек.


6 Старое здание снесли, на его месте появилась суперсовременная школа. Несмотря на летние каникулы, в школе проходят дополнительные занятия, что-то вроде летнего городского лагеря. Об этом рассказала учительница, которую мы встретили на парковке. Можно было попасть внутрь на экскурсию, если бы написал заранее.


7 Спальный район, в котором Андрей жил первое время после переезда. Не самое популярное жильё в Штатах, где любят частный сектор. Но намного дешевле.


8 Вот такой район вполне можно сравнивать с провинциальной россией, а почему нет?


9 Люди здесь живут небогатые. Домики простые, построенные лет 40 назад. Лифтов нет. Парковка - возле подъезда.


10 Но места хватает всем, просто заранее просчитали, сколько машин должно помещаться.


11 Мусорные контейнеры.


12 Детская площадка.


13 Общественный гриль. Обратите внимание, всё привязано цепью, чтобы не украли.


14 В комплексе есть бассейн для жителей.


15 Вход в подъезд. Двери стеклянные, сами знаете почему.


16 Квартиры не посмотрели, у Андрея уже нет знакомых, жильё тут не покупают, а арендуют. За 17 лет люди давно сменились.


17 Но сегодня 3-комнатная квартира стоит 1200 долларов в месяц.


18 Съездили посмотреть другой район, где жил Андрей. Это социальное жильё, за которое платят очень мало или вообще не платят.


19 Я ожидал увидеть трэш и гетто, был готов к худшему.


20 Эти невысокие двухэтажные домики на самом деле очень простые. Внешне похожи на бараки, хотя здесь отдельные квартиры с индивидуальным входом с улицы.


21 Нет ничего стыдного, чтобы претендовать на социальное жильё, когда ты только начинаешь свой путь в Америке. Первая работа Андрея заключалась в том, чтобы собирать тележки на парковке супермаркета.


22 И многие начинают с самого низа. Главное не морщить нос, делать свою работу и идти вперёд. Переехав в Штаты, Андрей поступил в колледж, за который также платило государство.


23 Некоторые, впрочем, этим пользуются и всю жизнь сидят на пособии. Так и появляются гетто. Но это уже другая история.


24 Как думаете, с каким городом в России можно это сравнить?


Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
Я думаю, что нехрен вообще СЩА с РФ сравнивать.
В США люди веками работали на себя, а у нас были тягловым скотом в государственной имперской машине. Вроде бы только начало у людей в головах прочищаться - но опять Вождь у нас, опять включили телик на полную чтоб накачать людей имперским дерьмом, шовинизмом, нетерпимостью и ненавистничеством до бровей и обобрать их как следует.
ага. а в фильме про 2-х братьев ковбоев грабящих банки нам все врут.

ведь действие происходит в какой то пизде.
и флаги американские везде... у нас бы сказали - ватники... а у них - патриотизм..... вот и еще одно отличие... в России даже, если все нормально - это обосрут и будут ныть потом... в Америке в это плане все гораздо адекватнее.
А давайте натянем на США три революции с изменениями форм собственности и две мировые войны на её территорию, еще интервенцию /считай войну/ еще две гражданский войны /второй безусловно являлась криминальная война после 91 года/, поддержим оружием, еще сепаратистов в каком нибудь Техасе и по всему периметру, снабдим инструкторами и деньгами / как они это делали в Чечне и в союзных Республиках СССР/ и всё это сделаем за сто лет, а потом посмотрим как выглядит Американский Мухосранск. А то щас как то не корректно сравнивать.

Edited at 2017-08-17 01:48 pm (UTC)

Ну, в Европе куча войн и революций на протяжении всей истории, но в гуане они не живут, тем не менее.
И не надо про климат и прочую чушь.

Про то что это американский Мухосранск, ты еврейчик можешь втирать токмо тем кто ни разу в США не был. Это очень хороший городок, с низким уровнем преступности и высоким уровнем жизни. Который находиться в Новой Англии - регионе с самым высоким уровнем достатка.
Хочешь сравнения - покажи провинциальный городок из Миссисипи или Арканзаса - это будет ближним к Мухосранску сравнением.
Это - богатые пригороды финансовых столиц.
Американский "Мухосранск" - это пояс Харрисбург - Детройт. А поезжай-ка ты, батенька, в Янгстаун, штат Огайо.
Наш Мухосранск настоящий, а это голливудский фотошоп...Защитим и поднимем с колен, наш Мухосранск! Мухосранск побратим Москвы!
Весь этот район вокруг этой школы Сенди Хукс-это место обитания ОЧЕНЬ богатых людей. не Санта Барбара,но что то типа Северной Сантабарбары. И соответственно, для своей обслуги они содержат жилье нормальное.Полиции много. Это чисто БОГАТЫЕ ПРИГОРОДЫ. а не так,как автор говорит" да это захолустье,25 тыс городок.." И сам ведь ЗНАЕТ ЧТо это за городки ,но вводит в заблуждение читателей. ЗАЧЕМ?
Это вы всё сняли в Голливуде. Скоро Медведев таких, как вы всех закроет и заставит правильную работу работать. Он уже встал с колен поклонения перед разными айфонами и создал свой Иотафоне, и скоро сделает свой настоящий и правильный интернет, где нет места навальным и его друзьям.