Цыгане обнаглели: громят, жгут, убивают



Пришло тревожное письмо из Украины. В маленьком селе под Одессой завелись цыгане. Как пишет жительница, "они все громят жгут убивают воруют". Население запугано дальше некуда, власти бездействуют.

Что делать?



Вот письмо полностью, авторский стиль сохранён.

Уважаемый автор интересных публикаций Увидели ваши фото про цыган=это ужас Мы вот страдаем от их нашествия в с Береговое Беляевского р-на Одесской области Помогите нам Подскажите адрес или тел их цыганкого барона-мы хотим пожаловаться чтобы убрал их от сюда Они незаконно влезли на нашу территорию и производят ежедневные кражи Ни милиция ни председатель ни прокуратура не действую на них Они все громят жгут убивают воруют Поммогите умоляем вас Так как все бояться то понятно тел не даст никто А вот нашелся мужчина и нам разрешил с почтового ящика написать Ждем ответа и помощи Зараннее благодарим жители и дачники с Береговое.


Пару лет назад я снимал цыганский табор в Береговом. Но это было не в Одессе, а в Закарпатской области. В тексте я писал, как мы пошли договариваться с бароном, вот женщина и подумала, что он имеет на них власть.

Между этими таборами несколько сотен километров. Скорее всего, в Береговом поселились те самые ребята, которых в прошлом году выгнали из села Лощиновка, где после убийства ребёнка начались погромы и цыганам пришлось покинуть место.



И тут вспомнились мне цыгане в посёлке Тульской области. Помните, как они стали причиной аварии на газопроводе, а потом местные жители взбунтовались? Тогда цыганские дома сносили под охраной ОМОНа. Спустя год они никуда не делись, только дома теперь выглядят менее капитально.


Фото © cdnmyslo.ru



Ничего, отстроятся.



Женщине же я посоветовал найти "главного" и договориться с ним. Возможно, придётся скинуться всем селом и дать им денег, чтобы те убрались.

А у вас были подобные истории?

promo macos 13:00, Вторник 129
Buy for 500 tokens
Я люблю гулять по спальным районам и часто показываю, как устроены такие кварталы в разных странах мира. А что под носом - не видел. Москва прирастает новыми районами с бешеной скоростью. На месте, где ещё несколько лет назад ничего не было, теперь живут тысячи людей. В популярных СМИ можно…
Цыганы шумною толпой
По Бессарабии кочуют.
Они сегодня над рекой
В шатрах изодранных ночуют.
Как вольность, весел их ночлег
И мирный сон под небесами;
Между колесами телег,
Полузавешанных коврами,
Горит огонь... (с)
А где предложение решения проблемы-то? Заставить гетто переехать на новое место - это не решение. Это из серии "секрет прибранной двухкомнатной квартиры в том, что она трёхкомнатная".
В Петербурге недавно скандал был, связанный с цыганами. Какой-то табор приехал на Московский вокзал и поперся в метро, без жетонов, просто перелезая через турникеты. Причем, метрошная охрана, так храбро останавливающая обычных горожан для проверок сумок и рюкзаков, полностью бездействовала.
и в чём скандал тут? Бесплатный проезд - нормальное явление. Или предлагаете одеться под цыган и получить социальные блага?

Я с цыганьем столкнулась как то в москве, почти в центре, одна из этих недомытых нагло лезла в мою сумку, стоя за мной при проходе в автобус.
Я рявкнула, и она смылась, не успев ничего прихватить.
Причем в этом месте постоянно ошивалось цыганье это.
Придя домой, я позвонила ментам в тот округ, и наехала на них, типа, какого черта они не следят за порядком. Цыганье оттуда, спустя недолгое время исчезло.
Но это Москва.
в провинции свои законы.
В Украине, полагаю, тоже свои нюансы.

а какие проблемы в республике Чад ? или Мозамбике ? может им тоже нужна наша помощь ?

У нас их выгнали из города, правда сначала, они очень долго наглели, милиция, на тот момент, закрывала глаза, а потом русский криминалитет пошел на цыганский, была перестрелка и 2х авторитетов цыганских застрелили, в итоге цыгане все ушли , а русских авторитетов посадили, и стало у нас тишь да гладь)



Edited at 2017-08-26 12:59 pm (UTC)

А где же бравые хохлятские нацисты?

Пришли бы, зачистили местность от цыган. Нафига такие нацисты, не понимаю. Майданы устраивать, скакать - пожалуйста, а как только работа по их профилю появилась - сразу в кусты.
Вот это наглость! Они ведь не стояли на майдане! Какое право они имеют воровать, убивать и насиловать? Я думаю что надо устроить вокруг табора блокаду, как на Донбассе.
Году в 1992 или 93 жители города Невель, псковской области, собрались вместе и устроили бойню цыганам (с десятками убитых) , которые подмяли местный рынок, обложили данью торговлю.

Цыгане снялись и ушли.
Такая вот история.

Цыгане понимают язык силы и организованности. На доброте и сострадании они паразитируют.

Edited at 2017-08-26 01:49 pm (UTC)
Украинцы!

Гоните черномазую заразу с родной земли!
Вышвырните всех хачей и чурок из вашей страны любым способом!

Если не включите Расовое Самосознание, то получится как в России - смешением с мерзкими черными тварями и бесславным концом цивилизации.
Когда убьют пару тройку цыган присмиреют, потом опять раздухарятся. Решение проблемы выгнать их в Индию-там грязь насилуют и воруют, все как они любят в общем. Но никто такое не сделает конечно так что нет решения.
А эти цыгане граждане Украины? Если нет то где визы? Если нет то содить в вагоны и в Россию отправлять:)
А какая разница, граждане они или нет, если они - нелюди, звери?
Первым делом - ликвидировать зверей, вторым - тех, кто выдал зверям гражданство, третьим - тех, кто зверям сочувствует.