Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

В Америке появился город без натуралов



Помните, мэр одного российского городка объявил его территорей, свободной от геев? “Они не пройдут даже с Запада”. Так про раздолбанный Светогорск на границе с Финляндией узнала вся страна.

Америка - немножко Россия наоборот, но и там клоунов хватает. Избранный мэр объявил гетеросексуалов вне закона в своём городе.

И всё это как будто в аду.



В штате Мичиган есть дыра под названием Хэлл. Городок с населением 266 человек и громким названием Ад давно привлекал внимание туристов, но сейчас они реально отожгли. На днях там случились выборы мэра, и градоначальником стал 23-летний Элайджа Дэниэл, блогер и звезда ютуба. Хайпа ради своим же первым указом он запретил въезжать гетеросексуалам на свою территорию.



В своем указе новый мэр написал, что новые жители города могут размножаться и занимать дома и землю старожилов, и именно поэтому он решил не пускать их. Горожанам он пообещал щедрую денежную компенсацию за "неучастие в гетеросексуальных действиях”.



«Запрет — абсолютная копия мусульманского бана, но только с гетеросексуалами», — рассказал блогер. Таким образом Дэниел решил продемонстрировать, как действует антимусульманский бан в США, введенный президентом Дональдом Трампом


Горожане не оценили юмора, в тот же день потребовали отставки чиновника. Потому что не его собачье дело, кто с кем спит. Мэр не стал сопротивляться: не больно-то и хотелось. Запрет продержался меньше суток.

Что же происходит в “городе без геев”? Про Светогорск давно не слышно, а в новостях говорят только об очередных пробках на границе.

Использованы фото © twitter.com/elijahdaniel


Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments