Россия

Тут вам не Москва!



- Эта ваша Москва переполнена больше некуда! - кричит баба Аня с лавочки. - А в нашу никто не едет!

В пяти часах езды от российской столицы есть другая Москва. Умирающая деревня, где живёт всего четыре человека.

Этот пост будет полезен тем, кто не любит новые парки, велодорожки и трамваи.



Летом у меня было большое путешествие по Тверской области. Одна из находок - деревня Москва, что спряталась в глухих лесах между Андреаполем и Селигером.

Приехав в Москву, я разом познакомился со всеми её жителями, да это было и не трудно.

Посмотрите новое видео на моём Ютуб-канале: сегодня коротко, всего три минуты, но вам понравится!



Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал! Вам легко, а мне приятно!

Фоторепортаж про другую Москву будет в ближайшее время. Как вам кино, как деревня?

Buy for 510 tokens
Накануне начала 14-го года мы собирались с подругой в большое путешествие по Америке, но сам Новый год решили отметить в Берлине. И так получилось, что всю новогоднюю неделю этот город оказался в моем распоряжении. Я бродила целыми днями, стараясь собрать воедино эти контрастные лоскуты…
Чувак даже на триммер себе не заработал, чтоб траву во дворе постричь. Я уж не говорю о беседке с мангалом и квадроцикле. Наверняка лоботряс и пьянь!
Такие дома, что проще новый сруб поставить.
Да и землю всё равно нужно оформлять в собственность, в любой момент или родственники нарисуются или фермер себе всё вокруг купил козочек разводить.
Достали вы с этими умирающими деревнями. Разве же это плохо, что они умерли? Это показывает, что в России высокая производительность труда в СХ.
А если я новые парки и велодорожки не люблю, а трамваи люблю, то пост будет полезен? Наверно 66% пользы, а если бы и трамваи не любил, то 100 было бы.
По хорошему людей нужно эвакуировать, из утративших социальную активность мест. Но как обычно властям на какать, люди умирают вместе с деревней.

Edited at 2017-09-18 03:43 pm (UTC)
Какой то короткий пост. Полторы фотографии и все. Хотел почитать, а фиг тебе
Фотография тут, собственно, одна. Но даже несмотря на то, что пост короткий, вы его как-то не прочитали.
Лайк поставил) Понравилось, как снял , Александр. Знакомо все до боли.
У меня дом был в Новгородской области. Тверскую много раз проезжал...По дороге было
у моих родителей в тех же местах был дом , дер. далекуши , по трассе к кувшинову; такая же жопа , наверное,так жили крестьяне в 19 веке....
Россиюшка вымирает...
У нас такая огромная страна, столько земель плодородных, однако возим картофель из пустынного Египта и Израиля. Таковы реалии жизни.
Что-то я не понимаю.. Кто-то вообще занимается этими захолустьями, или нет? Ведь если в Москве сплошная стройка, то как-же может быть что в более приятных для жизни местах ее нет?
Когда такое вижу то прихожу к заключению что весь нынешний патриотический пафос это на самом деле крик души о том что никакого патриотизма нет